amiga писал(а):Я вот люблю квесты, но лично у меня возникает полный негатив, когда в игре КУЧА багов и глюков, которые нивелируют игровой процесс. Так что обсуждать атмосферность, звуковой интерьер, играбельность даже не приходится. В общем жирная двойка! Только не знаю кому - разработчикам или локализаторам?
Та не... Имхо, на тройку потянет. Багов - все же, чуть поменьше, чем в погибшем альпинисте, или в рифах (тоже мертвых), или в Life-2 (все еще живой), да и баги не шибко критичные.
Тормоза... я почти уверен, что скоро появится repack c уничтоженным СтарФорсом и прочим балластом, в результате чего игрушка не только станет в три раза меньше, но и тормозить перестанет.
Озвучка... Да, но зато ведь ишь как артисты стараются: с таким выражением читают текст, что любому из них в третьем классе, не задумываясь, вкатали бы пятерку на уроке чтения. Впрочем, и сами тексты писали, похоже, третьеклассники. На это же можно списать и логику поведения героев. Никакого подтекста, никакого второго плана... Покажешь "крепкому орешку" священнику ногти - он во всем сразу и расколется! Возьмешь слегка на понт доблестного работника типографии в камере - он тут же и сдаст своего напарника с потрохами.
- Дети, кто подложил кнопку на стул?
Молчание.
- Я знаю, кто это сделал, но хочу, чтобы он сам признался!
- Простите, Марь Иванна, это сделал я. Я больше не буду-у-у...
Касаемо же концовки... Ну, не пришей кобыле хвост - зато какой простор для фантазии в плане возможного продолжения. Это ведь тоже модно. Смерть главного героя на виселице не показана. Журналиста тоже. Труп "алтер эги" героя в могиле мы тоже не видели - только Тимины рыдания. Да и как там поп, кстати?..
Короче, ждем вторую альтер эгу. Надеюсь, разработчики к тому времени научатся проявлять больше уважения как к пользователям, так и к их СD-приводам, и вместе со СтарФорсом будут сразу прилагать к игре и Nо-CD патч.