Phantasmagoria II: A Puzzle of Flesh
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Re: давно ответили - нет ее и никогда не было
Советую спросить у Дискуса, локализаторов первой части. Насколько я помню, следующим в их планах был Gabriel Knight 2, если денег на лицензию наскребут. И на мой взгляд это более правильный выбор по сравнению со второй Фантасмагорией.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
-
- Форумчанин
Phantasmagoria II: A Puzzle of Flesh
Фанта 2 интересна ли и стоит ли ее брать?
Что то слышала про перевод, что конкретно не помню, просветите кто в нее играл. Первую часть, ту что на семи дисках я прошла, очень игра понравилась
.

-
- Bad Cop
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- .
-
- Форумчанин
Фанта первая - просто супер!!!! Этот кайф от прохождения у меня длился полгода!!!! Хотелось еще и еще пересматривать сцены этих убийств... Слов нет! Но вторая у меня даже не запустилась... И мне кажется, что это полная туфта.
Ищу тридцатилетнего с хорошей фигурой,
который хочет, чтобы его съели.
Der Metzgermeister.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Я тебе вроде говорил, что сложности с запуском под ХР. Попробуй под 98. Хотя игра, все таки так себе. Кстати извинм, что так вышло. У меня сильные заморочки были. Кстати, а ты не пробовала играть в Harvester? Мне кажется, что тебе может понравитьсяAlyssa писал(а):Фанта первая - просто супер!!!! Этот кайф от прохождения у меня длился полгода!!!! Хотелось еще и еще пересматривать сцены этих убийств... Слов нет! Но вторая у меня даже не запустилась... И мне кажется, что это полная туфта.
2Afex Tween
>..Учитывая, что 1-ю Crazy House переводил
Они и вторую обещали, да видно что то не склалось у них со сьеррой
-
- Bad Cop
А у меня такой принцип:
Если игра занимает дисков больше, чем количество дней, за которое она проходиться, то она по определению не может быть хорошей. (ихмо).
И Фанта 1 в этом лидирует. Соотношение 7CD за 1 день это ужасно.
Ужасно когда после десяти (ну или чуть больше) кликов и игре, появляются финальные титры.
P.S. А сюжет полностью спиз..н со С. Кинга "Сеяние", а после просмотра фильма Кубрика игра вообще не смотрится.
Денег за игру мне не жалко (купил со скидкой), но к Роберте как уважения не было, так и нет.
P.S. А на вторую денег уже жалко. Хорошо что в продаже не попадалась на глаза и муки саблазна меня не мучили
Если игра занимает дисков больше, чем количество дней, за которое она проходиться, то она по определению не может быть хорошей. (ихмо).
И Фанта 1 в этом лидирует. Соотношение 7CD за 1 день это ужасно.
Ужасно когда после десяти (ну или чуть больше) кликов и игре, появляются финальные титры.
P.S. А сюжет полностью спиз..н со С. Кинга "Сеяние", а после просмотра фильма Кубрика игра вообще не смотрится.

Денег за игру мне не жалко (купил со скидкой), но к Роберте как уважения не было, так и нет.
P.S. А на вторую денег уже жалко. Хорошо что в продаже не попадалась на глаза и муки саблазна меня не мучили

-
- Невероятный Квестун