Так это ты втюхал мне "Побег с Острова Обезьян" лет.... мммм.... много назад?
_________________ "Бог, когда хочет покарать кого-то, посылает и самое большое счастье, и самое большое несчастье одновременно".
М. Павич, "Пейзаж, нарисованный чаем"
Да, но только в том случае, если в основном именно через графику передается игровая атмосфера.
Никакая скупая графика не помешает наслаждаться Loom, Full Throttle, Death Gate и т.п. А вот MYST без графических красот я себе не представляю -- если не вся, то огромная часть игровой атмосферы завязана на графике, и без нее здесь никуда.
_________________ Почему не разрешают писать гостям?
Графика важна лично мое мнение мультяшная самая лучшая
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Glan писал(а):Думаю, важна. На то они и приключенческие, а не карточные.
То есть, в "Косынке", например, графика неважна?
_________________ "Бог, когда хочет покарать кого-то, посылает и самое большое счастье, и самое большое несчастье одновременно".
ОК. А если Квест, например, будет по "Алисе" (кажется, это в Зазеркалье было, впрочем, вполне возможно, что и в стране чудес), и головоломки как раз на карточных играх будут "заквашены"? Достаточно ли будет этим головоломкам "косыночной" графики? Или хотелось бы, чтоб в них было больше всего... эдакого?
Да хотя бы)))
Или елементарная демонстрация того, как "Дама бубен варила бульйон"...
Afex Tween писал(а):Карты были в "Стране чудес". В "Зазеркалье" были шахматы
Уговорил)
Мне стыдно, но в моей голове все смешалось, как в датском королевстве.
Конечно графика важна особенно для руских квестов где она честно говоря не всегда такая какой она нам хотелось
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"