Сказки про Тошечку и Бошечку
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Я ответ на этот вопрос отмечу как спойлер. Он следует ниже:ijad писал(а): А как быстро ты разобрался с Железной фиговинкой?
Спойлер
Показать
С неё-то и начался второй вечер, плавно переходящий в ночь, когда я и прошёл игру. Правда, после неё я ещё свечку собирал, хотя все запчасти были на руках, просто я не понял, что сначала воск растопить надо было, прежде чем к верстаку подходить. Вот на этом я и завис в первый вечер. Последний вечер и начался с того, что я начал основательно обследывать сцены, нашёл фиговинку, заметил рычаг для управления кормёжкой - и всё получилось. Потом свечку собрал - и понеслась. 
Правда, если быть более точным - был ещё один вечер, в который я познакомился с игрой и отложил (не увидел, что в мастерской есть ещё одна сцена, на которой свет включается). Так что можно сказать, что я играл три вечера.

Правда, если быть более точным - был ещё один вечер, в который я познакомился с игрой и отложил (не увидел, что в мастерской есть ещё одна сцена, на которой свет включается). Так что можно сказать, что я играл три вечера.
-
- Форумчанин