Веселей не будет и альтернативной концовки не нашла...........А ведь так ждала продолжения! Прошла за пол часа. Между прочим "игромания " писала о ней как о ПРОДОЛЖЕНИИ и то что у создателей ушел год работы на эту игру. Не понимаю над чем они целый год трудились?Korda писал(а):Дошли руки до режисерской версии и обновленной графикой и бла бла бла... Закончился первый день и собственно ни какхи изменений я таки не увидел, вся игра такая или дальше будут веселее???
ПРосто второй раз проходить одно и то же время жалко и Де жа вю начинаеться. Лучше Шиверс перепройду.
Шорох, последний визит
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Трудились над патчем к игре,который завесил на все 500 мб,и который,собственно,и дает тот самый заявленный альтернативный конец истории падения дома Блэквудов.Но,патч ставится и прирастает только в английскую версию,в локализации же,которую выбросили на наши прилавки,увы,все это не попало.
Одна из самых любимых мною игр,я страшно разочарована...Нас здорово надули...
Одна из самых любимых мною игр,я страшно разочарована...Нас здорово надули...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Привет, я новенький
Шорох и Шорох последний визит
Что касается первого, еще того Шороха, то он у меня спокойно работал и на стареньком компе с GeForce 4 MX 440, эти же - хрен, требуют директикса девятого и опенGLа второго, это касается и режиссерской версии и последнего визита. Вот вам и разница. Ну а что касается самого визита - то это как раз тот случай, когда прежде чем закупать игруху, надо почитать о ней на форумах, ибо это и не игра а микродовесок к безусловно гениальной игре. Вывод такой: те кто купят это и пойдут так сказать по первой ходке, получат удовольствие, потому как Шорох - это золотой фонд хоррора, ну а те кто только из - за Последнего визита, вряд ли восторжествуют слегка пошастав по разломанному дому и посмотрев один ролик из серии:
-Сынок!!!
-Папаня!!!
Мораль: к выбору квеста надо походить глубже, а в интернет смотреть ширше, или наоборот....
-Сынок!!!
-Папаня!!!
Мораль: к выбору квеста надо походить глубже, а в интернет смотреть ширше, или наоборот....
-
- Невероятный Квестун
28 ноября с 22 до 24 часов по московскому времени в рамках онлайн-конференции с разработчиками адвенчур можно будет пообщаться с разработчиками данной игры. Подробности на http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=17555
-
- Степной волк
Re: Шорох, последний визит
Я слышала, что разрабы готовят очередное дополнение к Шороху. Никто не знает, о чём оно будет?
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Невероятный Квестун
Вроде ничего нового не обещали особо. Ещё раз увеличат разрешение, сделают поддержку широкоформатных мониторов. Возможно, сделают что-то типа комментариев разработчиков в самой игре.
-
- Степной волк
Выжимают из своего проекта что могут...
-
- Форумчанин
re:
А нет ли альтернативной концовки и в "Последнем визите"?
Если сыграть в него сразу после альтернативного окончания "Режиссерской версии" ?
То есть если история Артхейта в "Режиссерской версии" заканчивается скелетом Блэквуда в подвале (с его запиской о том, что он убил Робина) - то откуда Робин берется в концовке Последнего Визита? Не логично.
Сам проверить не могу - у меня ублюдочная руссобитовская версия. А качать англ. версию с патчем неохота...
Если сыграть в него сразу после альтернативного окончания "Режиссерской версии" ?
То есть если история Артхейта в "Режиссерской версии" заканчивается скелетом Блэквуда в подвале (с его запиской о том, что он убил Робина) - то откуда Робин берется в концовке Последнего Визита? Не логично.
Сам проверить не могу - у меня ублюдочная руссобитовская версия. А качать англ. версию с патчем неохота...
-
- Степной волк
Bomber
А что не так с руссобитовской версией? У меня тоже она, правда, поиграть в "Последний визит" руки не доходят...
А что не так с руссобитовской версией? У меня тоже она, правда, поиграть в "Последний визит" руки не доходят...
-
- Форумчанин
В руссобитовской локализованной версии - невозможно добиться альтернативной концовки в основном "Шорохе" (несмотря на то что она разрекламирована на обложке).
По крайней мере никому еще не удавалось.
Что бы добиться альт. концовки, нужно закачивать англ. версию игры и патч на нее - 500 МБ.
По крайней мере никому еще не удавалось.
Что бы добиться альт. концовки, нужно закачивать англ. версию игры и патч на нее - 500 МБ.
-
- Привет, я новенький
Да, это точно. Только вот что обидно: на обложке от руссобитовской версии "Последнего визита" , на взгляд обычного покупателя-любителя иногда поиграть (скорее даже, редко, не чаще раза в год), описание игры можно расценить как описание вполне самостоятельного продолжения (если не знать, что это просто такая небольшая добавка). Я, например, купила ту игру дополнительно к Сублюструму (за которым и охотилась, о котором знала и ждала его), о появлении "последнего визита" и не слышала (позор мне, позор), увидела в магазине рядом на полочке и обрадовалась - точно будет чем заняться в последнюю неделю отпуска (после Сублюструма, конечно). Позанималась. Особенно "новыми секретами и головоломками" (обещано на обложке игры). Вот на таких как я и рассчитано при оформлении обложек.Afex Tween писал(а):А осторожнее надо к покупке игры подходить, чтобы не было потом разочарований - достаточно хотя бы в Энци на этом же сайте заглянуть
-
- Привет, я новенький
Я вот тоже...установила игру и предвкушая не скучный вечер, выключила свет в комнате и запустила долгожданное продолжение...через 20 минут я уже удаляла ЭТО с компа...А вот проходить заново, пусть даже и называется это режиссерская версия и сама игра не плохая, желания у меня нет, тем более есть во что поиграть. И как я уже поняла нового там ничего не найдешь...
-
- Gimme the prize!
Кто-нибудь пробовал "альтернативное управление", когда камера поворачивается под фиксированными углами?
Я посмотрел на небо, потом камера вниз только на 90 градусов поворачивается - смотрим в землю, выровнять не получается.
Вернулся к обычному "верчению головой".
Я посмотрел на небо, потом камера вниз только на 90 градусов поворачивается - смотрим в землю, выровнять не получается.
Вернулся к обычному "верчению головой".
-
- Невероятный Квестун
Я тоже попробовала, помнится мне не понравилось и я по старому играла.Солдатов писал(а):Кто-нибудь пробовал "альтернативное управление", когда камера поворачивается под фиксированными углами?...
А, вот за эту фразу кого-нибудь хочется прибить:
"Обновленный сценарий уже с первых шагов в игре."
Хорошо, что у меня не было просто "Шороха", подруга принесла поиграть. А, я с ней "Последним визитом" поделилась. Представляю реакцию тех, у кого теперь оба этих диска.
© Penumbra
-
- Степной волк
Да уж, "Последний визит" - сплошное разочарование. Я, конечно, знала о том, что это всего лишь дополнение, но думала, что игра займёт хотя бы полчасика, а никак не десять минут. Меня удивляет, что разработчики не добавили каких-нибудь записей, чтобы сделать прохождение длиннее: им - пустячок, а нам - приятно. К тому же, эта часть была явно лишней: в финальном ролике нам на пальцах разъясняют, кто, что и зачем, а в оригинале была некая недосказанность, и она явно шла на пользу игре.
Я запустила первую часть, чтобы посмотреть на "улучшенную" графику, но ничего нового не заметила (кроме безумно красивого неба). Даже глюк с зависанием дверей не исправили
Я запустила первую часть, чтобы посмотреть на "улучшенную" графику, но ничего нового не заметила (кроме безумно красивого неба). Даже глюк с зависанием дверей не исправили