Как бы то ни было, моя любимой игрой отстаётся....
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Что же нам такого квестого(мультяшного,да и ещё перспективного)подарит игровая индустрия в этом году?
4jazz@rambler.ru
4jazz@rambler.ru
Re: 3D vs мультик
ИМХО в квестах суть - в текстах и в сюжете. Ну, то есть, конечно, оформление, там, графика-музыка тоже важны... Но меня привлекает в них именно сюжетная часть. Загадки, головоломки, расследование, разговоры с персонажами, логические цепочки как выполнить то или иное задание... Вот это жизнь!
К чёрту различия в графике. Уважаемый Dr.Cod, я полагаю, с одинаковым удовольствием играл и в мультяшный Discworld 1,2 , и в 3D Discwolrd Noir. Потому как те в оформлении там дело!
К чёрту различия в графике. Уважаемый Dr.Cod, я полагаю, с одинаковым удовольствием играл и в мультяшный Discworld 1,2 , и в 3D Discwolrd Noir. Потому как те в оформлении там дело!
хм
а) а кто определяет, какая игра является шедевром? неужели всезнающий Джазз??
б) я не претендую на звание любителя шедевров - я как-то уже говорил о том, что не бывает плохого или хорошего вкуса, бывает СОБСТВЕННЫЙ вкус
polebear@perm.raid.ru
б) я не претендую на звание любителя шедевров - я как-то уже говорил о том, что не бывает плохого или хорошего вкуса, бывает СОБСТВЕННЫЙ вкус
polebear@perm.raid.ru
Re: хм
Нет к сожалению не я:)
Но то что Агент с Runaway это не то на что стоит так надеяться это точно.
4jazz@rambler.ru
Но то что Агент с Runaway это не то на что стоит так надеяться это точно.
4jazz@rambler.ru
это называется "Шел дождь и два студента"
одно дело - определять перспективность по анонсам
другое - определять перспективность по тому, насколько уникальна игра
))
Например, я могу сказать: "Я определяю качество квестов по обзорам и по тому, какой там сюжет".
kosinus@mail.ru
другое - определять перспективность по тому, насколько уникальна игра

Например, я могу сказать: "Я определяю качество квестов по обзорам и по тому, какой там сюжет".
kosinus@mail.ru
Оставим Агента в покое..
Что насчет Runaway, ты по чему определял, по анонсам или по тому, насколько уникальна игра? 
kosinus@mail.ru

kosinus@mail.ru