Dreamfall все ближе

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Будете ли вы играть в Dreamfall?

Не люблю все эти Syberia, TLJ и прочие стори-драйвен адвенчуры. И в эту играть не буду!
0
Голосов нет
Ненавижу посторонние вкрапления в святага дух Квеста. Не буду играть в этого мутанта!
0
Голосов нет
Очень хотел бы попробовать, но скорее всего не смогу победить управление. А жаль, так хотелось...
4
19%
Ради любопытства побегаю, но играть скорее всего не стану
1
5%
От третьего лица или от первого, мышкой или джойстиком, драться или не драться... Какая разница, главное чтобы было интересно!
10
48%
А что это? Не слышал, не видел, наверное и не хочу...
0
Голосов нет
кто эти глупые варианты придумал? Самый верный, мой, не написал!
6
29%

Всего голосов: 21
  • Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Student » 27 апр 2006, 15:59

lady Mystery писал(а):Тогда, имхо, тему надо было назвать по-другому
Уже осознал свою ошибку. Не думаю, что на всем форуме не нашлось святых паладинов церквей типа "квесты должны быть ресоваными". Значит они просто не стали открывать тему с ненавистным названием. Постараюсь на будущее этот момент учесть.

А пока - данное соц.исследование объявляется несостоявшимся, а результаты голосования - недействительными.

lady Mystery писал(а):Проголосовала за последний вариант.
Не люблю голосования, в частности, на ag.ru, потому что мой вариант частенько не попадает ни под один из предложенных. Постарался чтобы тут такого не было. Что я пропустил? Кроме технических, вроде "компьютер не потянет" или "вряд ли ее к нам нерезанную завезут"(мой вариант).

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 27 апр 2006, 16:13

Student писал(а):Что я пропустил?
Например, "воздержусь от ответа, пока не получу отзывы об игре со стороны игравших в нее друзей и знакомых, мнениям которых я доверяю, а потом уже решу - играть в нее, или нет".

Можно и еще придумать...

.

Сообщение Afex Tween » 27 апр 2006, 16:21

Student
"Не дышу желанием, но сыграю для общего развития"

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 27 апр 2006, 16:27

Student
Последний вариант не совсем корректный, скорее уж подошло бы просто - "другое", но опрос был с уклоном в сатиру и юмор, так что тут все ясно.

А так как я не люблю опросы вообще и чаще всего ни один из предлагаемых вариантов мне не подходит, то я и выбираю "другое". Я не могу сказать точно - "да, я буду играть" или "нет, не буду". У меня может просто не быть этой игры или я начну, а она покажется мне скучной, и я брошу...Поэтому смысла в таких опросах я не вижу. Одно дело - голосовать за уже пройденную и понравившуюся игру, другое - за кота в мешке

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 27 апр 2006, 16:29

Afex Tween писал(а):Student
"Не дышу желанием, но сыграю для общего развития"
Да, этот вариант может иметь место. (Например, начитавшись нелестных отзывов о какой-либо игре, можно и так проголосовать)

Квестоманьяк

Сообщение Violet » 27 апр 2006, 19:01

Играть буду. :? Управление, разве, клавиатурное? :?: Если да, то тогда надо подумать над покупкой .... может будет лучше Paradise дождаться...

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 27 апр 2006, 20:53

2Krolikov
>> "воздержусь от ответа, пока не получу отзывы об игре со стороны игравших в нее друзей и знакомых, мнениям которых я доверяю, а потом уже решу - играть в нее, или нет".

Вопрос был не конкретный - будете или нет, пройдете за 10 часов или за 20, будете играть с геймпада или мышкой. Просто - есть ли желание вообще запускать игру на основе имеющейся информации о ней.
Хотя, да, можно было вставить пунктик "Еще не решил"... Но я что-то о таких мучительно метающихся в сомнениях забыл подумать

2Afex Tween
>>"Не дышу желанием, но сыграю для общего развития"

Был у меня этот вариант, почти слово в слово, но я решил что он во много дублирует приведенный
"Ради любопытства побегаю, но играть скорее всего не стану"
по крайней мере в том, что я имел в виду под этим пунктом, но "опрос был с уклоном в сатиру и юмор, так что тут все ясно." (С)

2lady Mystery
>>У меня может просто не быть этой игры или я начну, а она покажется мне скучной, и я брошу...

Голосование не на оценивание игры, а на оценивание желания сыграть в нее с пояснением причин.

2Violet
>>Управление, разве, клавиатурное?
Управление, насколько я знаю, на любой вкус и цвет. Мышь+клавиатура, геймпад, только мышь(вроде даже такое есть). Но удобнее всего вроде именно с геймпада или классическим WASD+мышь.

.

Сообщение Afex Tween » 28 апр 2006, 00:17

Student
Ну, я все таки с намеком на "пройти целиком", чтоб иметь понятие о предмете - даже не ради любопытства :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 28 апр 2006, 00:20

Student
>Голосование не на оценивание игры, а на оценивание желания сыграть в нее с пояснением причин.

Лично у меня есть желание сыграть почти в любую_новую_игру, имеющую хоть малейшее отношение к квестам. Но если говорить конкретно про Dreamfall, то - буду, потому что это продолжение TLJ(понятно, что речь идет не о продолжении как таковом, но тем не менее). Да, мне нравилась TLJ и мне интересно посмотреть, что сделают на этот раз.
Можете считать это моим вариантом, входящим в понятие "другое"

Привет, я новенький

Сообщение Ekaterina » 29 апр 2006, 00:12

А я очень жду этот квест и буду в него играть,не смотря на мнение окружающих!

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 29 апр 2006, 00:43

Ekaterina писал(а):А я очень жду этот квест и буду в него играть,не смотря на мнение окружающих!
Даже если это и не квест вовсе :D

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 29 апр 2006, 08:08

А я очень жду этот квест и буду в него играть,не смотря на мнение окружающих!
Это действительно не квест. Квест никто вроде бы не обещал... Так что реплика -- идиотская.
Закрыто