Смерть квестам!, в принципе саунд к Last Express продается на amazon.com и других буржуйских сайтах в среднем по $20-25... сам никак не соберусь пока заказать. У нас не находил.
Silent Hill - the BEST. Еще очень неплохая музыка в The Longest Journey. А вообще, я очень люблю ирландские мотивы. В Broken Sword 1 нечто было похожее!
_________________ "Знаешь, раньше я думал, что я тупой… но потом я встретил философов."
Atlantis 1-2
Dune
Lost Eden
Last Express
Grim Fandango
Space Quest 5
Larry 1
Silent Hill вся серия
Gabriel Knight 1
Neverhood
Mafia
Serious Sam: Second Encounter
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
А я просто болдею от...пророка и убийцы)! Заслушиваюсь главной темой первой части (в титрах)!!! Естественно, Казанова, Острова Обезьян, Грим Фанданго, Silent Hill (особо третья!), In Memoriam (хотя музыкой это назвать сложно=))!!!
_________________ Любовь - это что-то такое...но не мясо, но... что-то кровавое.
Кузьма писал(а):OsiRiS, Lia - Пожалуй, и я к вам присоединюсь. Люблю не только ирландские мотивы, но и шотландские, уэльсские тоже.
О, да! Все это мне тоже по душе . Радует слух. Возможно, ты знаешь игры, где используется музыка схожей тематики (ей Богу, стратегии не в счет... Желательно квесты)? Lia, аналогичный вопрос и тебе.
_________________ "Знаешь, раньше я думал, что я тупой… но потом я встретил философов."