Ваше мнение о "Возвращении на таинственный остров"

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Сообщение Amur » 16 апр 2005, 01:41

lady Mystery писал(а):>эта игра стала бы идеалом на данный момент)))
Идеалов вообще не существует :) а приоритеты у всех свои:

В классику поиграй :P
И то верно!!! а что на счет классики, подсоветуй что нить плиз))

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 16 апр 2005, 11:01

>а что на счет классики, подсоветуй что нить плиз
Да тут уже столько советовали!
Можешь начать с Broken Sword 1 и 2, Blade Ranner, The last Express, Shannara, Amber.Journeys Beyond, The Longest Journey, King Quest, Space Quest, The Dig, Grim Fandango, Full Throttle, Gabriel Knight, Blackstone Chronicles, Morpheus, Zork.Grand Inquisitor... да столько всего! Поищи на Квестзоне :)
Последний раз редактировалось lady Mystery 16 апр 2005, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 16 апр 2005, 12:30

lady Mystery писал(а):>а что на счет классики, подсоветуй что нить плиз
Да тут уже столько советовали!
Можешь начать с Broken Sword 1 и 2, Blade Ranner, The last Express, Shannara, Amber.Journeys Beyond, The longest Journey, King Quest, Space Quest, The Dig, Grim Fandango, Full Throttle, Gabriel Knight, Blackstone Chronicles, Morpheus, Zork.Grand Inquisitor... да столько всего! Поищи на Квестзоне :)
...7 Guest, City Of Lost Children, Diskworld Noir, Frankenstein: Through The Eyes Of The Monster, Jack the Ripper, Lighthous, Phantasmagoria, Phantasmagoria II: Puzzle of Flash, Shivers 1, 2; Heroe's Quest 1, 2, 3, 4; Police Quest 1, 2, 3, 4; Laura Bow, Freddy Pharkas, Eco Quest 1, 2; Torin's Passage... :roll: :wink:

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

Квестунчик

Сообщение Dorofey » 10 май 2005, 00:54

Наконец добрался и сыграл. И остался весьма доволен. Нудной она мне нифига не показалась. Для полного мармелада надо было бы обезьяну "усмирить", а то она она у создателей игры какой-то излишне умной получилась - и узлы чуть ли не морские вяжет, и ножиком орудует... Вроде это не на Таинственном острове, а на острове доктора Моро происходит. И отдельное спасибо русским издателям за нормальную озвучку и перевод. Неужто уходят в прошлое артели самодеятельной озвучки и перевода? Хорошо бы коли так. Моя оценка игре: четверка с плюсом.

Квестунчик

Сообщение vitalio » 24 июн 2005, 10:32

Озвучка хорошая, т.к. всего два голоса нужно было озвучить :). Спасибо, не испортили отличную игру.
Я не понимаю для кого игра может быть нудной, если она проходится за 4 часа? Не успевает она надоесть. Красивая, интересные инвентарные задачки, сюжет (какой-никакой). Что еще надо? А.. ну, разве что, видеороликов побольше, но бюджет-с знаете ли не позволил.
Вобщем, нежданная игра оказалась получше многих разрекламированных.

Форумчанин

Сообщение Ленка » 06 июл 2005, 23:36

А мне нравятся игры, где куча предметов, которые можно комбинировать и использовать. В этом плане - супер. А так, действительно, нудная. Сюжет ниочемный :roll:

Привет, я новенький

Сообщение Стажер » 08 июл 2005, 09:35

Мне игра понравилась. Добрая она (помните, надо разогнать обезьян, не причинив им вреда). Графика хорошая. Героиня симпатичная. Почему некоторые катят бочку - не понятно...

Квестунчик

Сообщение Atrys » 27 июл 2005, 10:55

Сюжета почти нет, только преследование практических целей: поесть, вылечить обезьяну, зажечь фонарь... Игра действительно очень короткая и лёгкая, головоломки не самые интересные и встречаются только в конце. Нелинейность - это, конечно, хорошо, но с инвентарём явно переборщили - у меня и половины страниц не заполнялось ни разу. Графика неожиданно порадовала, уж очень живо всё сделано. Ну чуть пореалистичней сюжет (роботы в конце) - и игра стала бы одной из лучших в прошедшем году. А так слегка недотягивает. Может, "Echo" будет интереснее?

Квестунчик

Сообщение Джейн » 31 авг 2005, 13:48

Игра никакая. :cry: У меня осталась куча не использованных предметов. да и очки я не все получила 317, а не 340. Зато могу сказать, что это единственная игра у которой концовка нормальная , а не скомканная. :lol:

.

Сообщение Afex Tween » 31 авг 2005, 14:29

Джейн
У меня осталась куча не использованных предметов. да и очки я не все получила 317, а не 340.
Разве ж это плохо? То, что игру можно проходить разными путями?

Квестунчик

Сообщение Джейн » 31 авг 2005, 16:54

Нет это хорошо :!: , только вот эти пути я так и не увидела :?:

Привет, я новенький

Сообщение DELo » 19 сен 2005, 11:21

lady Mystery писал(а):Я тоже прошла эту игру на одном дыхании...чтобы побыстрее разделаться с ней. Графика действительно на уровне, нелинейность тоже присутствует. Но игра и правда утомляет, особо интересной и затягивающей атмосферы я не заметила. Так, время убить, на безрыбье...
Присоединяюсь ....Вроде бы всем хороша, но утомляет :?

Форумчанин

Сообщение kra99 » 11 окт 2005, 16:41

Вот если бы ей сюжетную линию поинтересней, цены б ей не было, а так твердая четверка.

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 07 ноя 2005, 11:30

А мне возращение на Таинственный Остров, очень понравилась, я совсем не считаю игру нудной. Отличная игра, красивая графика, самое главное далеко не линейная! Только роботов всунули, на мой взгляд зря, вроде остров, животные, природа, и на тебе жестянки какие-то!
А в целом классная игра!

Форумчанин

Сообщение Flora » 12 ноя 2005, 15:09

Таинственный остров - моя любимая книжка у Ж.Верна. Читал раз 6. И всегда хотелось оказаться в тех местах самому, посмотреть, потрогать. Вот и сбылась мечта. Не на 100 процентов, но весьма и весьма достойно. Рекомендую.
FIDONET 2:5030/215.57
Ответить