Phantasmagoria - что за квест?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
-
- Bad Cop
-
- .
-
- Форумчанин
-
- .
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
я играл, игра мне понравилась, но уж больно короткая, на самом деле самый "игральный" диск там 7-й. Проходится на ура, при этом есть где поломать голову, а уж на 7-м диске - просто фантастика!!! Я нашёл три или четыре разных способа пройти (концовки две - выиграл или проиграл), но достигнуть конца можно по разному.
Игра досталась на халяву на пару дней, но мне даже было жалко под неё истратить семь болванок... хотя теперь жалею... сам переигрывать вряд ли буду, а вот кому-нибудь дать поиграть...
Можно купить кому-нибудь в подарок, а потом взять поиграть!
))
Игра досталась на халяву на пару дней, но мне даже было жалко под неё истратить семь болванок... хотя теперь жалею... сам переигрывать вряд ли буду, а вот кому-нибудь дать поиграть...
Можно купить кому-нибудь в подарок, а потом взять поиграть!

-
- Привет, я новенький
фантасмагория
Фантасмагория - квест прекрасный, и графика, и сюжет. Ничего подобного не встречала. Кстати есть фантасмагория -2 (есть и другое название, не помню). Хороший квест "Хичкок" и "Шизариум", но не сравнятся с Фантасмагорией, конечно.
-
- Невероятный Квестун
-
- .
lena_tc
Другое название второй "Фанты" - "A Puzzle of flesh". Но все равно, спасибо, что рассказала нам о квесте "фанта 2". Несмотря на то, что игре 10 лет, мало кто о ней слышел.
Мое мнение: с "Фантой" не может сравниться ни один квест, т.к. "Фанта" - это самая крутая игра, "Шизариум" и рядом не лежал.

Другое название второй "Фанты" - "A Puzzle of flesh". Но все равно, спасибо, что рассказала нам о квесте "фанта 2". Несмотря на то, что игре 10 лет, мало кто о ней слышел.
Мое мнение: с "Фантой" не может сравниться ни один квест, т.к. "Фанта" - это самая крутая игра, "Шизариум" и рядом не лежал.