Смерть квестам! писал(а):Да кто такое говорил-то?!
На форумах AG такое можно найти. Я читал там такое.
А как вам кстати Пост Мортем? По-мне так тоже не ахти. Сюжет скудный и замыленный. Если сравнить его с DiscWorld Nuar, то сюжет РМ это два первых акта DWN.
Про графику я вообще молчу, особенно задники и фоны.
Одна хорошая вещь - это нелинейность. Но я придерживаюсь другого мнения. Как сказали в инрервью создатели Black Mirror на вопрос, почему в игре нет нескольких концовок: Лучше сделать один ХОРОШИЙ сюжет, чем несколько посредственных.
Для меня нелинейность игр заключаеться в нелинейности выполняемых действий, а не в разветлениях сюжета.
А, Абсолютное Г... тогда все понятно, там и не такое можно прочитать...
>А как вам кстати Пост Мортем?
Хорошая игра. Не шедевр, но в год выхода - одна из лучших
>Сюжет скудный и замыленный
Сюжет как сюжет. Вполне в духе времени
>Если сравнить его с DiscWorld Nuar, то сюжет РМ это два первых акта DWN.
Зачем сравнивать классику и новоделы? И так ясно, что лучше
>Про графику я вообще молчу, особенно задники и фоны.
Нормальная стильная графика. Особенно кафе, от которого все так плевались - непривычно, но оригинально и стильно. Мне понравилось.
>Для меня нелинейность игр заключаеться в нелинейности выполняемых действий, а не в разветлениях сюжета.
Это два разных непротиворечащих друг другу вида нелинейности
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Rainfall - не странно. Спасибо Абсолютному Г... и иже с ним, настроивших квестеров на "новый квест от создателей Сайберии"... неудивительно, что после такой рекламы реальность оказалась жестоким ударом поддых.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой