Lia писал(а):
Управление в Sentinel такое же как и в Шизм2 . Как на американских горках. Почему-то у меня начинает кружится голова , становится плохо.Кошмарное состояние.
В Шизме еще голова и болела ,от сложных квестов.В Sentinel с этим все нормально. Я играю , и мне очень нравится.
Насчет Legacy:Dark Shadows, приходилось даже проходить в англ.версии,чтобы пройти глюки в русской.Подсказок в выборе или соединении предметов у меня не было.Но до всего можно догадаться.
Решил апнуть топик, так как февраль - март это обычное время для дедлайна(сиреч даты релиза) многих игр! Что уже успело появится на прилавках из запланированного? И что ещё планируется? Уважаемые форумчане поделитесь новостями пожалуйста!
З.Ы. Кто знает о судьбе ремейка Фьюл Тротл(3д который). Я помню, что изначальные разработчики отказались продолжать своё дело и стоял вопрос о продаже прав на завершение игры. Я так понял что всё? Не увидеть нам Бена в 3д?
Drago писал(а):З.Ы. Кто знает о судьбе ремейка Фьюл Тротл(3д который). Я помню, что изначальные разработчики отказались продолжать своё дело и стоял вопрос о продаже прав на завершение игры. Я так понял что всё? Не увидеть нам Бена в 3д?
А я помню, что изначальные разработчики собирались сделать ГОНКИ с элементами квеста (?) со старым героем. Так что по этому моменту разочерований нету. Многие до сих пор не могут отойти от гибрида KQ8
Другой вопрос S&M 2...
ну это как посмотреть... что-то не вижу я потока новых игр и уж тем более новых идей... и даже игры, на которые возлагались надежды, оказываются отстоем (Legacy). Оптимизм - дело хорошее, но реализм - еще лучше :))