Согласна.
А если хочется побегать и пострелять,можно взять отдельно ту же аркаду или экшн
P.S. Мне квест тем и понравился,что там не надо бегать,крутить немыслимые сальто и палить во что ни попадя [/quote]
2Танюта
Насчет Спящего Дракона не могу согласиться - очень неудачная часть.После первых двух я долго в себя прийти не могла. Управление не порадовало. А пресловутые ящики? Стиль игры изменился. Жаль...
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
2 Татьяна
Ну, я BS начала именно с третьей части, так что мне чужими , а точнее - устаревшими технически показались первые две части. А с ящиками было прикольно и необычно. По сравнению с телескопами в Хамелеоне - просто песня ! А вот по поводу курсорного управления - тут я совершенно солидарна, безобразие.
Управление аркадными элементами в квестах вообще продумано крайне плохо, с содроганием вспоминаю ШХ:Дело о серебрянной сережке. Так что последний BS мне все-таки как-то поприятнее.
mak, иди сюда: kyrandia.fastbb.ru Это большая любовь, точно тебе говорю.
Татьяна, ИМХО в третьем Мече великолепное управление. Играть одно удовольствие, а подсвечивание предметов не такой уж большой недостаток. Тем более что Revolution удалось сохранить старый дух как никому больше.
_________________ Подвижное в подвижном.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
Аркадные вставки это хрень потеря нервов да и только, нельзя сосредоточиться, из-за этого я даже боюсь думать о продолжении The Longest Journey(Dreamfull), содрагаюсь
Ребята, по сравнению с настоящими аркадами квестовые - мелочи. а динамики прибавляет. Кроме того, квест жанр сам по себе статичный, если его не развивать за счет симбиозов с другими жанрами, он может и почить в бозе. Тот же Dreamfall - да создатели просто уже не знают, как сделать квест пооригинальнее !