...и вы потеряли целый мир...Смерть квестам! писал(а):конструктор "Сделай сам типа-компьютер" мимо нас прошел...
А речь-то об одном и том же!..Смерть квестам! писал(а):Теперь вот и про спектрум довелось услышать, причем аргументы не меняются уже сколько лет)
Ностальгия ностальгией, но тут есть и другие соображения. К сожалению, из пцшников их поймут только хардкорные прогеры... Их и объяснить-то нельзя, эти сображения. От себя, лично, могу добавить, что маленький программист погибает в новейших распределённых системах. Идя дальше, никто не оборачивается. Это правильно, но, к сожалению, многое потеряно в этом пути.
Спорить на не_знаю_что_это_такое не буду, просто молоко на губах у меня для таких вещей не обсохло. Есть профи, они бы конструктивно поспорили, - но им это даром не нужно, в их головах уже всё решено.Смерть квестам! писал(а):Нет, ты всерьез хочешь посчитать? давай посчитаем. Только надо на что-то поспорить... так, что мне нужно, но чего я сам нив жисть не куплю? а, вспомнил: спорим на рабочий экземпляр MSX2+-компьютера, что на ПК хитов больше?)
Ну что сказать... именно что запускал, но не играл.Смерть квестам! писал(а):вот этот вот "оф кос" я как раз на эмуле запускал. Ну что сказать... Сайберия интереснее, ага...
Во-во... Money-money.Смерть квестам! писал(а):кто знает о ней кроме кучки поклонников? кто видел ее в продаже?
Так-то оно так. Только этот человек и у компьютера-то постольку поскольку.Смерть квестам! писал(а):На взгляд человека со стороны ни одна игрушка эпохи 8-мибитных машин не заслуживает ни малейшего внимания.
Не kwiksnax. Это раз. До конца пройдена? Это два. И, вообще говоря, эта игра претендует на золотой фонд Спека. Это три.Гвость писал(а):Fire&Ice? В качестве адвенчуры? Этот клон kwiksnax'а? Не смеши мои тапочки!
Едем дальше...
Зеркало и Плутония красивы, но не так интересны как ЗН. К тому же, неужели никто из здесь присутствующих не слышал про мир Элиты?
Диззи, как было оглашено в 23-ем "Спектрофоне", должен быть символом, гербом и флагом Спекки. Поэтому без комментариев.
Чтобы как-то выйти из оффтопа, куда, надо признать, я, поддавшись на провокацию, спустил топик, поинтересуюсь, какие игры были меж-платформенными хитами. И на какой платформе у них наилучшие реализации.
В частности, "Диззи" был сделан на все известные мне компьютеры. По графике и музыке всех обошла Амига. А по геймплэю - Спекки первый. Это объективная реальность, а не моё голословное мнение.
Кстати, H.E.R.O. - очень квёлая игра!!!