Игроляпы.

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
.

Сообщение Afex Tween » 02 авг 2005, 20:48

Финн
Насколько я знаю, появление Лаффера в сортире - рандомное (там еще бывает судья, кажется, сидит, а иногда просто пустой сортир), тогда как в баре он возникает в одном конкретном акте..

Квестоманьяк

Сообщение Post » 30 окт 2005, 15:08

Черный оазис
Место: 2 этаж больницы, операционная.

Че тут объяснять - из скрина и так все ясно - нет медсестры - есть медсетра... (напомнило анекдот - есть красна шапка - нет красна шапка).

Изображение

Квестунчик

Сообщение Sentinel » 30 окт 2005, 21:37

"Тайна Наутилуса". Странные вещи творятся с этой игрой... В первый раз, когда мы попадаем в подвал (лифт во втором коридоре), где стоит стеллаж, с верхней полки которого нужно взять динамит, игрок просто забирает ящик со взрывчатым веществом, и всё... Это место приходится впоследствии посетить ещё раз, через люк под ковром первого коридора, но теперь тот же самый стеллаж странным образом сломан... :idea: В папке с игрой есть пара роликов, объясняющих этот эпизод, но при "обычном" прохождении, которому следовал я, да и которое описано во всех солюшенах, которые попадались мне на глаза, об этом ничего не сказано... Так что всё-же ляп :)

Привет, я новенький

Игроляпы

Сообщение qwerty » 03 дек 2005, 14:14

Ребята, не кажется ли Вам, что вы пытаетесь "выпрыгнуть из штанов", ну бывают ляпы, но ведь от этого никто не застрахован, а вы упражняетесь в собственной гениальности. А не пробовали создать самостоятельно что-нибудь особенное, критиковать всегда легче. С уважением ко всем, кто будет это читать.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 дек 2005, 17:16

qwerty
Вы не поняли - здесь никто ничего не критикует, а с юмором вспоминает все ляпы и казусы в играх

Квестоманьяк

Сообщение Финн » 03 дек 2005, 18:01

qwerty

Правильно, пусть все присутствующие на этом форуме поувольняются с работ и начнут делать компьютерные игры! А разработчики компьютерных игр подадутся в хирурги. А кухарки будут управлять государством. А разделение труда никто и никогда не изобретет.

По поводу критики согласен с lady Mystery.

Привет, я новенький

Поздравление

Сообщение qwerty » 02 янв 2006, 20:07

Дорогие мои любители игроляпов, хочу поздравить Вас и всю команду этого замечательного Форума с Новым годом! Удачи Вам, благополучия, новых интересных квестов.

Форумчанин

Сообщение Сента » 08 янв 2006, 17:58

В игре "Ларго Винч:империя под угрозой" Ларго находит ожерелье Сальмы,потерянное в момент похищения.Но в ролике перед этим на Сальме не было никакого ожерелья! Более того,ожерелья на ней не было ни разу за всю игру,но Ларго каким-то непостижимым образом сразу же догадывается,что это ее ожерелье

ust
Квестунчик

Сообщение ust » 12 окт 2006, 11:13

В Paradis - девушка приходит к мастеру (где самолет разбитый), он усердно что-то делает и громко стучит молотком. Потом показывают ролик, что мастера замочили... Девушка возвращается в мастерскую, мастер в углу (убит), но КТО-ТО ПРОДОЛЖАЕТ СТУЧАТЬ, хотя больше никого нет! :lol:

Форумчанин

Сообщение Люсенька » 13 окт 2006, 13:03

Muzzy писал(а):Black Mirror один большой ляп, в плане сюжета. Море не состыковок.
В споминается сразу:
Спойлер
Показать
Как гл.гер. мог убить деда, если он в поместье приехал только после его смерти?
Плюс у них там путаница с родственными связями (м.б. это ляп перевода, но об этом по-моему говорили и те, кто играл в оригинал (хотя англ. версия тоже не оригинал :) ))
Это я еще могу понять, но в начале игры показывают ролик, что Вильям сидит у себя в башне, гроза, окна и дверь закрыты... Потом показывают, как камера движется по стене башни вверх... Башенка там, прямо скажем, высокая...
Спойлер
Показать
Как главный герой, даже будучи совсем не в себе, смог залезть по абсолютно гладкой стене высокой башни, быстро так залезть в открытое окно и скинуть Вильяма оттуда?

Квестоманьяк

Сообщение Post » 13 окт 2006, 16:30

Вообще ляп всех квестов да и не только - куда все вещи складывает персоонаж, если даж карманы не оттопыриваются :?: :?: :?:

.

Сообщение Afex Tween » 13 окт 2006, 16:50

Ну почему, Габриэль Найт в первой части складывал вещи к себе под плащ, там вроде не должно ничего оттопыриваться. Не говоря уже про Саймона, который запихивал инвентарь себе в волшебную шляпу :) А в Кирандии герои так и вовсе перетаскивали вещи в панельке под экраном..

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 13 окт 2006, 23:19

Нащет кирандии- когда Занцию выкидывает на остров вулканов она упоминает про рюкзак. :)

Квестоманьяк

Сообщение Братец Пилот » 29 июн 2007, 07:56

В издании Нэнси Дрю: Платье для первой леди есть момент, когда Нэнси находится в одной комнате с Дитером Швестеркранком и Дитер стоит за столом. Но если постучаться в дверь фотолаборатории, Дитер из за двери предлагает прийти позже, так как он занят :D

Степной волк

Сообщение Деметра » 05 янв 2008, 16:02

Still life. Когда Виктория приходит первый раз к Вацлаву Колару, то показывает ему фотографию убитой девушки и спрашивает, знает ли он её. Девушка на фотографии изображена мёртвой в ванне. Вацлав говорит:"Да, я её знаю. Мы познакомились на вечеринке у соседки. Эта фотография как раз оттуда". Здорово они, наверное, повеселились на этой вечеринке. :D
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Ответить