Kings Quest VII

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Сообщение Милашка111 » 03 авг 2004, 20:11

А чем отличаются 6 - ой от 8 - ого? Почему Вы считаете что 6 - ой лучше?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 авг 2004, 20:19

Я так мыслю,что 6-ой выполнен в классическом Кинговом стиле(и вообще,в классическом),а в 8-ом надо "дубасить монстрюков",а это уже элементы экшена

Voyager

Сообщение Voyager » 17 авг 2004, 09:08

У меня, к примеру, KQ7 был первой игрой в жизни, не знаю, что в далеком 98-м повлияло на меня при покупке этого диска. Я вообще тогда толком не знал ни про жанры, ни про конкретные названия ничего. Нокогда пришел домой, то понеслось... Долго я в эту игру играл, в итоге года через 2 прошел (в месте с арфой не мог подобрать правильно мелодию, а солюшен не откуда было взять, а начинать со следующей главы как-то не спортивно было). А потом вышел KQ8, которого я очень ждал, и не смотря на то, что эту игру охаяли почти все игровые журналы, я ее купил. Жаль у меня диск какой-то отстойный был (без мувиков), но игра мне понравилась -я ее несколько раз проходил (правда в легком режиме, чтобы не слишком уставать от "дубасиния монстриков"), думаю, что такой интерес к ней у меня возник под впечатлением от 7-ой части. Вот.

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 17 авг 2004, 14:32

Татьяна писал(а):Да ты что?!!! Дарк я вдоль и поперек знаю! А эта игра еще только должна выйти(черт знает когда)Вот,второй день вспоминаю название(английское) :x
Может, Scratches ?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 авг 2004, 18:10

2Tedward
Вроде бы похоже,на 90% уверена,но 10 пока оставлю,поищу инфу,когда(если) найду,тогда буду уверена на 100%

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 авг 2004, 18:28

Все! Нашла! Tedward, спасибо огромное,что избавил меня от мучения вспоминать название игры :P
100% - она :)

только почему-то она обозначена как 3d-адвенчура :?: там курсор ввиде руки,ходишь,как в квесте,может,я чего-то не поняла :roll:

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 17 авг 2004, 23:07

Конечно, 3D там условное.
Во второй демке, кстати, можно в склеп забраться...
Ответить