>чем КОНКРЕТНО она тебе не понравилась?
Еще раз сказать? Ну скажу еще раз персонально тебе, тем более, что позабыл пароль для своего логина в этом форуме... Но только в последний раз, ибо надоело.
Список очень большой. Ограничусь первой частью; этого достаточно (тем более, что незнающий латынь юрист вызывает лишь чувство жалости вперемешку с омерзением).
Не нравилась хромающая логика пазлов (и их предсказуемость; интриги никакой нет - к примеру, было очевидно, что если придется-таки покупать билет на поезд; разве что обставить все это можно было поизящнее) - такое впечатление, что загадки лепились разными людьми. Одни уровнем повыше (как-то открытие шлюза или рисование мамонта, спуск воды в запруде, изготовление чудо-коктейля - как раз те, о которых приходящие сюда и на другие форумы типа_квестеры; в свое время очень внимательно следил), другие, все остальные - полное убожество. Мне не понравились пустынные вылизанные локации, среди которых я откровенно скучал. Такой вот парадокс - продолжительная беготня по дорогам и бездорожью в начальных главах Simon 3D The Sorcerer мне нравилась, а в Сибири - категорическое нет. Меня раздражали постоянные звонки по сотовому; злодеи, от которых можно убежать пройдя по коридору. Помнится, что в довольно простеньком "Городе потерянных детей" бегство девочки из заточения было обставлено куда изысканней. Необычная легкость и непродолжительность игры не нравились. "Очи черные" под орган не нравились. И так далее...
К слову, Microids без Сокаля, но с лицензированным движком Virtools способна на большее.
> Назвать дерьмом может каждый
Но не каждую игру!
Broken Sword 3, при том, что игра мне не понравилась категорически, я не называю дерьмом. Мне не очень понравились в Black Mirror, Черный Оазис, но тем не менее, я их не называю дерьмом.