Syberia и Syberia II: Ваше мнение...

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Sashok » 01 июл 2004, 20:12

Cape_Canaveral™ писал(а):[Ткни мне в пост, где я говорил, что она мне неприятна.
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 48&start=0

Вовсе и не сюсюпусечное у меня к ней отношение. Только мне интересно, почему столько народу прицепилось именно к этой несчастной Сибири, неужели это самый ужасный и самый противный квест за последние несколько лет ? Можешь просто объяснить, из-за чего ты так ее ненавидишь? :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 01 июл 2004, 20:27

Sashok
Ты запутался. Во-первых, приведенная ссылка отражает мое мнение по сюжету, но там не сказано, что игра - дерьмо. Окромя сюжета, там грязью ничего не полито. Во-вторых, ты предлагаешь поговорить о более худших квестах, а вопрос задан по "Сибири", не очень логично получится, если ответ будет получен, скажем, по Larry 3.

Короче, зря мы это затеяли. А девушка просила флейм - она его получила. ;-) Нэ?

Если возникает вопрос о хорошести квеста - дается закономерный ответ. Автор темы же не просила "положительных отзывов о моей любимой игре", хотя и явно намекала.
Последний раз редактировалось Cape_Canaveral™ 01 июл 2004, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Квестунчик

Сообщение MAN-biker » 01 июл 2004, 20:35

Кость писал(а):Мля. Да сколько ж можно-то. Сибирь - дерьмо. Страшное, ужасное дерьмо. Вторая часть дерьмовее первой.
Еще раз повторить?
ЭЭЭ, дружище! Ну ты тока не гони, да!?... Я могу понять что КОМУ-ТО Сибирь может не понравиться (дело вкуса), но назвать ее ДЕРЬМОМ, да к тому же страшным может тока вообще УРОД, нихрена не шарящий не то что в квестах, а играх ВООБЩЕ. :evil:

Так что лучше придержал бы ты при себе свое дурацкое мнение.
(Интересно вообще, много ли ты игр повидал и любишь ли их вообще).
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8
Коллекция игр 1983-2011.

Квестоманьяк

Сообщение Sashok » 01 июл 2004, 20:47

Cape_Canaveral™ писал(а):Sashok
Окромя сюжета, там грязью ничего не полито.
Ну конечно, сюжет в квесте играет дело десятое... :evil:
Я не знаю, конечно, может это дело вкуса, но только по-моему сюжет там действительно оригинальный, что совсем не часто в последнее время.

Кость

Сообщение Кость » 01 июл 2004, 20:48

>ЭЭЭ, дружище!
Я те не дружище. ;-)

> назвать ее ДЕРЬМОМ, да к тому же страшным может
> тока вообще УРОД
И тебе придется смириться с мнением урода. Третьего не дано.

> нихрена не шарящий не то что в квестах, а играх ВООБЩЕ.
Мама дорогая, "знатоки" наступают с коллекциями. Счас стадо затопчет...

> Интересно вообще, много ли ты игр повидал и
> любишь ли их вообще.
Много. Прикинь. Поэтому говорю.

Квестоманьяк

Сообщение Sashok » 01 июл 2004, 20:54

Кость
Назвать дерьмом может каждый, а ты можешь сказать, чем КОНКРЕТНО она тебе не понравилась?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 01 июл 2004, 21:15

Cape_Canaveral™ писал(а): Интересно, поведется ли народ на подобное раздувание флейма?!
А вот мы все и попались :lol:
Вернее,вы все - уже 2 страницы

А что,в мире и дружбе нельзя жить?
Последний раз редактировалось lady Mystery 01 июл 2004, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Квестунчик

Сообщение MAN-biker » 01 июл 2004, 21:15

Кость писал(а):>ЭЭЭ, дружище!
Я те не дружище. ;-)
Да, уж, слава Богу (с такими "друзьями" и врагов не надо...)

Кость писал(а): > Интересно вообще, много ли ты игр повидал и
> любишь ли их вообще.
Много. Прикинь. Поэтому говорю.
Может и перечислишь хотя бы десяточек "шедевров" в твоем понимании, особенно, интересно еще пяточек что-нить из выпуска последних лет.
Коллекция игр 1983-2011.

Форумчанин

Сообщение Амели » 01 июл 2004, 21:18

<А вот мы все и попались : Таня, как всегда, умнее всех. Так держать, девчонка!!! :D

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 01 июл 2004, 21:21

2Амели
Зря ты это сказала:сейчас нас затопчут :lol: :lol: :lol:

Кость

Сообщение Кость » 01 июл 2004, 21:28

>чем КОНКРЕТНО она тебе не понравилась?
Еще раз сказать? Ну скажу еще раз персонально тебе, тем более, что позабыл пароль для своего логина в этом форуме... Но только в последний раз, ибо надоело.
Список очень большой. Ограничусь первой частью; этого достаточно (тем более, что незнающий латынь юрист вызывает лишь чувство жалости вперемешку с омерзением).
Не нравилась хромающая логика пазлов (и их предсказуемость; интриги никакой нет - к примеру, было очевидно, что если придется-таки покупать билет на поезд; разве что обставить все это можно было поизящнее) - такое впечатление, что загадки лепились разными людьми. Одни уровнем повыше (как-то открытие шлюза или рисование мамонта, спуск воды в запруде, изготовление чудо-коктейля - как раз те, о которых приходящие сюда и на другие форумы типа_квестеры; в свое время очень внимательно следил), другие, все остальные - полное убожество. Мне не понравились пустынные вылизанные локации, среди которых я откровенно скучал. Такой вот парадокс - продолжительная беготня по дорогам и бездорожью в начальных главах Simon 3D The Sorcerer мне нравилась, а в Сибири - категорическое нет. Меня раздражали постоянные звонки по сотовому; злодеи, от которых можно убежать пройдя по коридору. Помнится, что в довольно простеньком "Городе потерянных детей" бегство девочки из заточения было обставлено куда изысканней. Необычная легкость и непродолжительность игры не нравились. "Очи черные" под орган не нравились. И так далее...
К слову, Microids без Сокаля, но с лицензированным движком Virtools способна на большее.

> Назвать дерьмом может каждый
Но не каждую игру!
Broken Sword 3, при том, что игра мне не понравилась категорически, я не называю дерьмом. Мне не очень понравились в Black Mirror, Черный Оазис, но тем не менее, я их не называю дерьмом.

Квестоманьяк

Сообщение Sashok » 01 июл 2004, 21:30

Вот так, обозвал Кость игру дерьмом, а что именно ему не понравилось и какие игры в его понимании "шедевры" сказать не может... Хорошая однако у него критика...

Кость

Сообщение Кость » 01 июл 2004, 21:38

2Sashok
Мля, ты, видать, неграмотный или слепой. Или что-то третье.

Квестоманьяк

Сообщение Sashok » 01 июл 2004, 21:44

Ты посмотри на время написания наших сообщений, а в то время когда я писал сообщение, мне надо было отойти. Вот мы так сказать и разминулись.

Квестунчик

Сообщение MAN-biker » 01 июл 2004, 21:52

Кость писал(а):Мне не очень понравились в Black Mirror
Вот и проявляются РАЗНЫЕ ВКУСЫ, я например, взахлеб прошел Зеркало за 2 дня и расстроился когда ее закончил... будет время, пройду ее еще раз теперь уже на русском.
А Саймона 3Д (чего не сказать о 2-х первых) я даже играть не захотел, так же как и Манки Айленд 4-й! Хоят Это ТОЖЕ хорошие игры.

По любому, Сибирь НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ условиях назвать дерьмом, учитывая даже какие-то недочеты.
Коллекция игр 1983-2011.
Закрыто