Black Mirror: А кто убил?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Сообщение Макс » 23 июн 2004, 12:08

Кстати и Роберт все время прятался в своей комнате…
Может убийца он?
И повод доктора убить у него был, а в конце покончил с собой ;)
Заныкал письмо и завещание Вильяма, может он из-за завещания и грохнул папашу?.
И где он пропадал?
Ведь как оно по сюжету было. Сэм – в Уэльс, Роберт – в больницу, а потом пропал. ( А Сэм в уэльсе – не может его пока убить)
Сэм возращается, Роберта нет, Сэм его ищет, Встречает Джеймса , который типа видел, кто убил Роберта. Джеймс не реагирует на Сэма, как на убийцу, значит Роберт жив. И где он спрашивается тогда шастал? И почему видения смерти Роберта не было? Кто видел труп? Кроме детектива… Еще надо проверить детектив ли он, где документы? А может он в сговоре с Робертом-убийцей? Может Роберт жив…

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 23 июн 2004, 13:05

Кстати, мне тоже очень интересно куда дели труп Роберта (если он и был). Как-то это дело быстренко замяли. А детектив точно мутный! Он мне сразу не понравился. И на Сэма вечно давил, типа: "Ты чего здесь делаешь? Чего везде свой нос суешь?" Явно боялся, что его застукают!!! :) ;)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 23 июн 2004, 13:53

Ну,вы даете! :shock: Вам надо сценарии писать :wink:

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 23 июн 2004, 15:11

а мы, собсвенно, этим и занимамся.... тренируемся.... ;)

Квестунчик

Сообщение Sergeant /// » 23 июн 2004, 18:16

гм ...а может Бэйтс и детектив - это одно лицо ? +) не уверен, но вместе их не видели кажется ...

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 23 июн 2004, 19:32

я был Максом. теперь вот зарегистрирован.

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 23 июн 2004, 19:34

Sergeant /// писал(а):гм ...а может Бэйтс и детектив - это одно лицо ? +) не уверен, но вместе их не видели кажется ...
Это точно нет, вот если бы они ходили в масках....
Так можно сказать, что и Викторию и детектива вместе не видели... :?

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 23 июн 2004, 23:50

Татьяна писал(а):С кровью как раз все ясно:Сэма мучили видения,кровь ему ПРИВИДЕЛАСЬ!На самом деле ее не было :wink:
Ну ладно. А ожоги на теле Вильяма, о которых говорил патологоанатом (забыл его имя)?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 24 июн 2004, 00:28

да можно придумать все,что угодно,например: Вилльяма убило Зло (в образе Сэма),прикосновение лап(клешней,костей,чего угодно) этого Зла и вызвало ожоги :shock:
если задаться целью,то можно много чего нафантазировать :wink:

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 24 июн 2004, 09:20

А вообще, убил всех конюх, а потом смылся!!! :) :) :) :) :)

Квестунчик

Сообщение Кармелита » 15 май 2007, 09:05

Игра очень интересная! Затягивает! Я ее за с огромнейшим удовольствием прошла! Жути - море! А если играешь ночью, с громким звуком, отдающимся от сафтбуферов, то ночью обеспечены интригующие сны! Финал на самом деле неожиданный, может поэтому немного и разочаровал, - что-что, а чтобы игра закончилась именно ТАК никак не ожидала. А впрочем, тот же самый финал - часть нашего философского мышления, и даже сегодня задумываешься о проблемах не только насущных, но и всемирных, человеческих... Два раза моего персонажа убивали: Сэм хоронил заживо и в лабиринте на шпажку накалывали... Рекомендую, если не боитесь быть убитым на экране собственного монитора!!! Игра просто супер!
Насчет убийцы - думаю, это Бейтс, такой поворот вполне возможно. Также не исключаю, что это был Роберт, которого мертвым никто не видел. :wink:
Покоряясь ранам рваным.
Далеко она летит,
Потому что знает
Где приносит правду жизни,
Там и обитает.

Форумчанин

Сообщение Джу » 19 июл 2007, 01:32

Я вот тоже в непонятках осталась после игры- как это Сэм умудрился Вильяма грохнуть?)) Потом меня осенило- Вильям ведь тоже искал ключи, а вдруг в него зло вселилось, он этого не выдержал и скинулся? А оно- зло- переселилось в Сэма? А другого объяснения не приходит в голову! Разве только... Сэм в беспамятстве прилетел ночью на метле, аки Гарри Поттер, столкнул любимого дядюшку и умчался домой :D

Квестунчик

Сообщение Танья » 10 авг 2007, 12:32

Фсе! Пойду переиграю в энту игруху! Половину перезабыла, аж снова интересно стало. :wink:

Квестунчик

Re: Black Mirror: А кто убил?

Сообщение Мегакабан » 05 июн 2010, 02:07

Прошел. Задумался.
В голове сразу нарисовались в точности все вопросы, которые перечислены тут. Сэма попросту подставили, как мне кажется. Я был до конца убежден, что убийц двое: Роберт и детектив. Они запросто могли разыграть все это, используя древнее проклятие себе во благо. Если оно, конечно, вообще было.

Форумчанин

Re: Black Mirror: А кто убил?

Сообщение Але4ка#2 » 16 май 2012, 22:01

Игра - суппер!

О том, что убийца - Сэм я как раз догадалась, причем мысль закралась еще на этапе появления черных волос, а пока лазила где только можно, в ожидании, пока отче созреет нам рассказать о прахе, утвердилась окончательно. Правда, я не Злого Духа подозревала, я просто решила, что у нас шизофрения. Тут и сны в копилку, и кровь на утилизаторе листьев, и, разумеется, генетика. Но остается вопрос с дедушкой. Мне кажется Вильяма с башни вполне мог спихнуть Роберт, причем из совершенно мирских соображений. А вот мы, когда приехали, нарисовали на стене символ. Это как вариант. Хотя, судя по заставке в начале, скорее Вильяма убила злая сила.

У меня другой вопрос - это только в моем переводе игры рассказ дворецкого был без звука? Если да, расскажите мне его, пожалуйста - в смысле как он-то это все отследил?..
Ответить