Новинки марта. Обсудим!

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Какая из мартовских игр Вас наиболее привлекает?

Опрос закончился 22 апр 2004, 16:04

Репортаж
3
18%
Черное зеркало
2
12%
Страшилки: Шестое чувство
1
6%
Революционный квест
0
Голосов нет
Шизм2: Хамелион
0
Голосов нет
CSI: Место Преступления
3
18%
Ни интересует ни одна из перечисленных игр
8
47%

Всего голосов: 17
  • Автор
Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 03 апр 2004, 15:24

Afex Tween писал(а):И из последних русских квестов лучшей была, ИМХО, "Полная Труба", которая вышла дай бог памяти сколько месяцев назад. Может, 3-е Пилоты, если все же выйдут, исправят положение (хотя у меня на этот счет большие сомнения).
"Труба" вообще лучшая, без всяких оговорок. И, повторюсь, лучшая игра прошлого года. Именно потому, что "не со всеми". К сожалению, смелости сделать что-то оригинальное никому не хватает. Ощущение после "Трубы" сравнимо с позапрошлогодними "Рейнжерами". Прорыв плесени...

.

Сообщение Afex Tween » 03 апр 2004, 17:13

Не знаю, как вообще, но игрушка действительно вышла очень хорошей. Наряду с ГЭГом, Пилотами и Полным Улетом входит в элиту российских квестов. Но все равно у меня возникают сомнения насчет правильности решения отдать 3-х Пилотов в руки Pipe Studio, тем более что разрабатывают на сомнительном квестовом движке от KD-LAB... По-моему, лучше бы уж отдали Никите, что ли (если уж Gamos не береться за разработку), и сделали бы, как сначала и собирались, трехмерных Пилотов - а Никита действительно умеет делать трехмерные игрушки, при том с умом..

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 04 апр 2004, 03:29

Почему ты считаешь движок сомнительным? Ты его видел?

.

Сообщение Смерть квестам! » 05 апр 2004, 08:23

>чему ты считаешь движок сомнительным? Ты его видел?

ха! А кто его не видел? "Карлик Нос", "Ну, погоди-3"...

.

Сообщение Afex Tween » 05 апр 2004, 17:57

Ага, и его вседоступность тоже не впечатляет. Как и те немногие скриншоты, что висят на официальном сайте - все смотриться хуже, чем в прошлых частях. Да и Максимов над игрой не работает...

Квестунчик

Эти игры уже в продаже! Кто играл, делитесь впечатлениями.

Сообщение Киска » 13 апр 2004, 20:41

:wink: Люди, кто-нибудь играл в ЛЮБУЮ из перечисленных игр расскажите, что понравилось, а что нет, стоит ли покупать и т.д.

Квестунчик

Сообщение Voland » 13 апр 2004, 21:02

Давайте не будем забывать о том, что каждая игра была хороша для своего времени.

К примеру ГЭГ. Именно первый ГЭГ на 2 СД, а не порезка ГЭГ+ или незаконно выпущенная ГЭГ 2.

Я в него играл, когда она только появилась.
На мой взгляд, эта была лучшая игра выпущенная Русскими в 1997 году.

Квестунчик

Мнение об игре Страшилки: Шестое чувстово.

Сообщение Киска » 20 апр 2004, 14:06

Квест меня очень порадовал, если честно покупала без особого энтузиазма, но Сатурн+ просто превзошел себя. Решения всех заданий появляется буквально на интуитивном уровне :idea: , все герои живые - сразу влюбляешся в положительных персонажей, а отрицательные вызывают массу негативных эмоций. Сюжет игры на самом деле очень трогательный :roll: , а обещенного черного юмора нет (слава Богу). Приятно удивела фишка после завершения игры - чередование информации о создателях с игровыми роликами не вожедшими в игру. Мое личное мнение - "Страшилки: шестое чувство" лучший русский рисованный квест со времен Петьки 2. 8)

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 20 апр 2004, 14:41

Давайте не будем забывать о том, что каждая игра была хороша для своего времени. Вот уж глупости...
разрабатывают на сомнительном квестовом движке от KD-LAB Насколько мне известно, у К-Д Лаб теперь два движка -- они лудят еще трехмерных пилотов...

Квестунчик

CSI: Место преступления.

Сообщение Киска » 27 апр 2004, 21:43

Закончила прохождение 2-ой игры из мартовских новинок - CSI: Место преступления. Графика конечно достаточно слабенькая, герои практически неподвижны (обладают лишь минимальным набором движений). 1С сделали достаточно качественную озвучку и непложие субтитры. Интерфейс игры очень удобен, а сюжеты умело закручены. Игра на 3-х CD, но почему-то показалось мне очень короткой. Вообще-то я думая, что мало кто поспорит, что несмотря на названные выше минусы серия CSI - лучшая среди расследований (детективных квестов). :roll:
Ответить