Смерть квестам! писал(а):Ларри-6 (непроходимый глюк), ...
Галадор (непроходимый глюк)....
ТАААК!!! А поподробнее можно?
Я знал про глюк в 6-м Ларри, но не знаю какой он и в каком месте,
можно уточнить если кто знает?
А вот по поводу Галадора... даже не догадывался.
У меня есть ДВЕ разных русских версии.
Неужели обе непроходимы?
Знает кто?
День добрый!
Галадор проходим (проходил обе русские версии), никаких проблем не встретил (только в версии с малороссийским акцентом (помоему Фаргус)) в самом начале не возможно поговорить с гномом, но это несущественно, хотя и не приятно!! :))
Смерть квестам! писал(а):глюк в 6-м Ларри
Где-то в первой трети игнры, там где надо горничной, кажется, цветок подарить. Не помню точнее.
Галадор...
У меня одна, с глюком. Причем этот глюк даже в соле описан
Ну, с Ларри ясно, надо попробовать пройти русскую для интереса,
а вот Галадор... Если в солюшене глюк описан (кстати, в каком, кто писал его?) то значит глюк по идее должен быть проходимым?
Интерсно где ты достал GK1 на русском языке (ссылка бы не помешала). Моя мечта увидеть бы Larry 2,3,4,5, Space Quest 2,3, Kings Quest 1-6, Police Quest All, Gabrial Knight 1,2 все на рууском языке! Но увы... Может кто подскажет, есть ли в Инете квесты аналогичные этим (старые, но интересные на рус. языке, небольшие (не больше мег. 10), кроме Кирандии?
Nemo писал(а):Интерсно где ты достал GK1 на русском языке (ссылка бы не помешала).
Ссылки не дам, потому как не знаю.
У меня она полная СД-версия, но перевод там только меню и субтитров.
Я вычленил все файлы из русской, сравнив по содержимому с английским оригиналом. Получилось 600 кб в архиве.
Благотворительностью я не занимаюсь, уж извиняйте, но поменять на что-нить могу вполне.
А разве в GK1 есть еще и речь? Ведьвроде нету, только субтитры - значит у тебя полный русский перевод. А на что бы ты хотел поменять свой архив?
PS. А где можно купить диск с рус. играми GK1 and GK2 - я однажды где-то в Инете находил ссылку, но затем потерял. Может кто подскажет?
[quote="Nemo"]А разве в GK1 есть еще и речь? Ведьвроде нету, только субтитры - значит у тебя полный русский перевод. А на что бы ты хотел поменять свой архив?
PS. А где можно купить диск с рус. играми GK1 and GK2 - я однажды где-то в Инете находил ссылку, но затем потерял. Может кто подскажет?[/quote]
Лично я заказывал GK1 cd rus на http://www.gamesold.ru/
300 м голоса, около 50 игры!
Русские только субтитры!
А вот никто незнает, есть ли русские версии Chewy и Orion Burger?
С большим удовольствием прошел их на английском, но на русском думаю, гораздо больше людей, получило бы огромное удовольствие!
Смерть квестам! писал(а):Орион Бургер русский есть. Русский Chewy - не встречал
А что в Бургере перевели?
Я в своё время скачивал его с собачек, так там не было субтитров, только голос, и мне очень трудно было воспринимать действие на слух (да и еще сначало все предметы по немецки обзывались), но потом они патчик выложили и дело лучше пошло!
И где можно CD версию достать!?