не по порядку. Я

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Понимаю, вы полностью правы и ваше возмущение обоснованно. Каждый проект проходит через QA, где игру тестируют всеми возможными способами. Качество QA напрямую переливается в стабильность игры. QA для The Night of the Rabbit оказалось слабым, я боюсь говорить как переживает сейчас Мэтт, зная что его детище топят баги, стареющий движок и праведный гнев игроков. В Steam есть возможность попросить возврата денег, если вы считаете, что игра не заслуживает своих, то вы можете воспользоваться этим вариантом. Не могу сказать насколько вероятно, что Steam одобрит такой запрос, но подобное право есть у каждого недовольного покупателя.julia-10 писал(а):Sergei Balabanov
У меня 7-ка 64. Игра периодически подвисает, потом комп предлагает переключиться на упрощенную схему цветообразования (или как она там называется). Пишет про Директ 9.
Звук подглючивает и на 7-ке.
Такое впечатление, что в игре использован старый директ, который фиг на 7-ку поставишь.
Вообще, удивляюсь, как с таким количеством багов, отсутствием ачивок и т.п. можно игру продавать? Мы что, все тестеры, кто игру купил и теперь две недели кругами ходит и ищет последнюю каплю? Пусть тогда деньги за тестирование платят. Я лично очень недовольна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей