Runaway 2
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
-
- Форумчанин
Ай, а я несколько дней назад уже купила вторую часть "Дорожного приключения"...
Неужели пиратка?! В магазине было сразу две части игры, и я купила обе. Первая часть - точно лицензия, в вот вторая... Я ещё не смотрела её, но теперь сомневаюсь в этой покупке. Я думала, что игра уже вышла в продажу. Оказывается, нет. 

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
...или вообще не покупать, а скачать с какой-нибудь "Рапиды" или осла - и заиметь невзрачный диск, вообще без коробки, с небрежной надписью фломастером - но по своим качествам точно такой же, как лицензионный (даже еще лучше, поскольку будет быстрее запускаться из-за заблокированного Starforse) - будь то "боксовый" или "небоксовый".Rainfall писал(а): Это ж исключительно вопрос коллекционирования - если оно того стоит, почему бы не потратить лишние полчаса-час, доехав до Университета или Киевской. А если нет, то можно спокойно через неделю купить...
Бесплатно.

-
- Невероятный Квестун
Rainfall, если мое истолкование анонса верно, то сладкая парочка магазинов будет отличаться от остальных своих собратьев по сети только выдачей футболок. Другие точки станут потчевать желающих одним лишь "голым" специзданием (даже бейсболкой не поделятся, жадины).
Но все это касается исключительно магазинов сети "ХЗ". "Союзу", "Озону" и прочим сейлерам (а, следовательно, и их клиентуре) "НД" в течение пяти дней будет демонстрировать гольный кукиш.
С чем я ее, собственно, и поздравил.
Но все это касается исключительно магазинов сети "ХЗ". "Союзу", "Озону" и прочим сейлерам (а, следовательно, и их клиентуре) "НД" в течение пяти дней будет демонстрировать гольный кукиш.
С чем я ее, собственно, и поздравил.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
via1925
На при чем тут зависть?! Такое ощущение, что Роман претендует на долю от продажи футболок. Просто это вопрос принципиальный, типа дискриминация. Это конечно плохо и невоспитанно к основной массе покупателей, но
Нас век - торгаш,
В наш век железный
Без денег и свободы нет.
Так что от этого никуда не деться. Хорошо, хоть не через полгода. Хотя уверена ситуация будет развиваться именно в этом направлении.
На при чем тут зависть?! Такое ощущение, что Роман претендует на долю от продажи футболок. Просто это вопрос принципиальный, типа дискриминация. Это конечно плохо и невоспитанно к основной массе покупателей, но
Нас век - торгаш,
В наш век железный
Без денег и свободы нет.
Так что от этого никуда не деться. Хорошо, хоть не через полгода. Хотя уверена ситуация будет развиваться именно в этом направлении.
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
-
- Невероятный Квестун
...но НД - не благотворительная организация, а чисто коммерческая.Крипта писал(а):Это конечно плохо и невоспитанно к основной массе покупателей, но
Тем более, что никаких обязательств перед основной массой покупателей они не нарушили.
В отличие, кстати, от издателей оригинального релиза, вышедшего действительно на полгода позже, чем это было объявлено вначале.
Это случается, впрочем, нередко - и никто особо не возмущается.
А здесь - прямо по В.Высоцкому:
А люди всё роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
"Мы в очереди первыми стояли,
А те кто сзади нас - уже едят!"

-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
via1925
Коммерческая... Да.. то, что раньше осуждалось и называлось социальной несправедливостью теперь - взаимоотношения труда и капитала, не спекуляция, а законное предпринимательство. Миром теперь правят совсем другие люди, а вернее даже не люди, а деньги/, капиталы....
Лично меня не особо беспокоила эта ситуация, но она лишь лишний раз подтверждает, что мир катится по наклонной. И я понимаю Романа. Ну да ладно.
Казалось бы из-за такой ерунды - такая полемика. Глупость? Да. А может что-то большее.
Коммерческая... Да.. то, что раньше осуждалось и называлось социальной несправедливостью теперь - взаимоотношения труда и капитала, не спекуляция, а законное предпринимательство. Миром теперь правят совсем другие люди, а вернее даже не люди, а деньги/, капиталы....
Лично меня не особо беспокоила эта ситуация, но она лишь лишний раз подтверждает, что мир катится по наклонной. И я понимаю Романа. Ну да ладно.
Казалось бы из-за такой ерунды - такая полемика. Глупость? Да. А может что-то большее.
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
-
- Квестунчик
-
- Gimme the prize!
Re: Runaway 2
Прошел, впечатления какие-то...
Всё красиво, но удовольствия от игры нет.
Технически сделано всё качественно. Ролики шикарные.
Раздражала анимация Брайана - как-то не вовремя ему хотелось сложить руки на груди или поежиться.
Начиная с вина в пятой главе я действовал в основном перебором. Или устал, или подсказок стало меньше.
Всё красиво, но удовольствия от игры нет.
Технически сделано всё качественно. Ролики шикарные.
Раздражала анимация Брайана - как-то не вовремя ему хотелось сложить руки на груди или поежиться.
Начиная с вина в пятой главе я действовал в основном перебором. Или устал, или подсказок стало меньше.
-
- Квестер
Re: Runaway 2
Что-то я не поняла финал. Столько мучиться, чтобы в итоге мне объяснили, что они будут делать? А почему не показали? Я сразу же засела за 3-ю часть, а она вообще не об этом. Вот сижу в 3-ю часть играю и ничего не понятно.
Спойлер
Показать
Освобождать Джину, бороться с полковником, отдавать камень?