Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 24 янв 2005, 18:21

может просто все ждут разных концовок :)

Модератор

Сообщение Vadim » 24 янв 2005, 20:10

> Nawet konzovok- tak v Simon 3d samoe to

О да, такие концовки, как в Саймоне 3Д, запоминаются надолго. Помнится с минуту сидел, тупо уставившись в экран. А как еще можно смотреть на квестовую локацию, на которой нет ни одной активной точки? Если бы в Сайберии был хотя бы один подобный эпизод, я бы Сокалю многое простил:).

Форумчанин

Сообщение Drago » 24 янв 2005, 21:43

Vadim писал(а):> Nawet konzovok- tak v Simon 3d samoe to

О да, такие концовки, как в Саймоне 3Д, запоминаются надолго. Помнится с минуту сидел, тупо уставившись в экран. А как еще можно смотреть на квестовую локацию, на которой нет ни одной активной точки? Если бы в Сайберии был хотя бы один подобный эпизод, я бы Сокалю многое простил:).
Предвижу "лапидарную глумливость" ZSH, но меня гложет то, что я не понимаю, что за Саймон 3д??? Это то самое бело пятно, которое я пропустил? Расскажите пожалуйста и если игра действительно хорошая, то я её обязательно найду. Хотя есть и такая мысль, что я могу просто не помнить названия, но помнить саму игру, как в случае с Кирандией!:) Только когда посмотрел обзор, вспомнил сколько удовольствия доставила мне эта адвенчура!
З.Ы. Если кто-то помнит была такая игра "Агент Хопкинс:ФБР", не совсем конечно то, что надо, но...дело в том, что когда игра только вышла её как-то по левому перевели(Акелла кажется и тамбовский...пардон...7ой Волк) и она из-за этого зависала, на одном и том же месте, причём делала это беспардонно, где-то в начале игры(ой, вспомнил - на телефоне)! Так вот, оно того стоит?Всмысле, что сейчас наверное куча заплаток сделали, перевели нормально и т.д. и т.п. Или плюнуть и забыть?
Хотя я ненавижу оставлять квесты, пусть даже и плохие, на пол пути:)

Форумчанин

Сообщение Drago » 24 янв 2005, 21:49

Вообще , сейчас начинаю вспоминать наше(квестовое) прошлое, и прихожу к выводу, что очень много гадостей сделали те, кто впихивал в игру русские буковки абы как! Кто-нибудь помнит лаг Х-файлс в самой концовке? Когда надо было кинуть стилет, а он гадость такая не кидался:) Отвратительное знаете ли ощущение, когда проходишь всю игру и такая засада! Это прямо-таки как слетевший сейв! Хотя, там скорее было желание запихнуть 4 диска в два:)
Или одна из версий Мокейс Айлэнд(последняя кажется или предпоследняя, ну в общем та, что первая вышла в 3д). Там надо было отключить субитры в одном месте или игре конец:)

.

Сообщение Afex Tween » 24 янв 2005, 22:02

Drago
Так вот, оно того стоит?.. Или плюнуть и забыть?

Плюнуть и забыть. Дряная игрушка.

Модератор

Сообщение Vadim » 24 янв 2005, 22:53

Drago
Саймон 3Д - это Simon The Sorcerer 3D

http://www.questzone.ru/enzi/showgame.p ... &lang2=eng

Луч света в темном царстве последних нескольких лет квестоделания.

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 25 янв 2005, 02:00

Afex Tween, "Чем в Кирандиях концовки лучше?" - ты утверждаешь, что худше? Я уже объяснил. Показали хоть что-то весёлое.
"А идеальных игр и не бывает."
Дык я про тоже. А Сворд я УВАЖАЮ, представь себе, несмотря даже на то, что мне не во всём нравится сюжет. Может ты меня пощадишь после этого? :) Ну разве стал бы я его проходить все три части, если бы мне не нравилось, а?

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 25 янв 2005, 04:27

Предвижу "лапидарную глумливость" ZSH, но меня гложет то, что я не понимаю, что за Саймон 3д??? Это то самое бело пятно, которое я пропустил? Расскажите пожалуйста и если игра действительно хорошая, то я её обязательно найду.
Игра не просто хорошая, игра гениальная. Практически идеальная :-)

Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2005, 09:39

Vadim писал(а):Drago
Саймон 3Д - это Simon The Sorcerer 3D

http://www.questzone.ru/enzi/showgame.p ... &lang2=eng

Луч света в темном царстве последних нескольких лет квестоделания.
Так-так-так... ну и какая с... меня цитировала в этой "энциклопедии"? Да еще на мой обзор ссылку поставила? По-моему, я ясно дал понять в свое время, что с этим убожеством не желаю иметь ничего общего.

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 25 янв 2005, 09:44

Так-так-так... ну и какая с... меня цитировала в этой "энциклопедии"? Да еще на мой обзор ссылку поставила? По-моему, я ясно дал понять в свое время, что с этим убожеством не желаю иметь ничего общего.
Так чего ж. Отличный обзор. Прочие же обзоры в рунете и российской бумажной прессе -- полный идиотизм.

Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2005, 09:59

ZSH - речь не про обзор, а про это недоразумение, называемое "энци".

Модератор

Сообщение Vadim » 25 янв 2005, 11:04

nobody-n-never
Рецензия на Саймон 3Д в Энци написана мной, так что та с ... - это я. Правда я не знал, что кого-то цитирую, когда писал текст.

Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2005, 11:59

Vadim - хм, ну раз ты, тогда ладно. Прошу прощения за ругань... но ссылку на обзор лучше все-таки убрать. Не хочу

Квестунчик

Сообщение MIHLA » 25 янв 2005, 17:03

Музыкой навеяло:

:?: Кто-нибудь играет в "Космических рейнджеров" 1 и/или 2 ?

Отличная игруха. На квест конечно мало похожа, но меня затянула.

владик

Сообщение владик » 27 янв 2005, 00:37

Самые лучшие квесты это ГЭГ, СЛОМАНЫЙ МЕЧ, т супер квест ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО - лучших квестов по интересности, графике и сюжету еще не видел, все остальное лажа. ИМХО.
Ответить