Помогите опознать квест.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Требуется помощь при опознании.
Что-то со всей этой ностальгией и воспоминаниями о первом пройденном квесте вспомнил я про одну игру, которую видел в 97-м году (третий квест после Dinotopia и Normality) и с тех пор ни разу на нее не натыкался.
Был это квест (разумеется). 320х200. Интерфейс – внизу экрана (то ли глаголы, то ли иконки, но при разговоре на месте интерфейса и инвентаря появлялись варианты фраз). Игра называется по имени главного персонажа (или не главного). Что-то типа Бобби или Гарри (но точно не Ларри). Главный герой – ничем не примечательный парнишка. Игра начинается на улице, возле то ли кафе, то ли магазина. Рядом с этим то ли-то ли стоит мужик, с которым можно поговорить, что я и сделал той далекой зимой. Обилие английского текста напугало ученика 9-го класса и в игру я больше не играл.
А теперь что-то интересно стало. И как я за 8 лет ни разу на нее не наткнулся?
Понимая, что по первичным признакам опознать игру практически невозможно, пытаюсь вспомнить вторичные. Игра была на сборнике Crazy Collection (номер не помню, но на этом диске еще были следующие игры: Space Dude, Johnny Bazookatony, Rayman, Batman Forever, Abuse, SHOCK (симулятор танка), аркада про зверушку из джунглей, которая попадает к браконьерам); гонки на велосипедах-роликах-скейтах; какая-то детская игра про космонавта, который должен решать математические примеры, чтобы спасти своего корабельного зверька). Терзают меня смутные сомнения, что дисков этих было 2, и игры, соответственно, были раскиданы по ним. Надеюсь, что вспомнил хотя бы несколько игр с диска, где был искомый квест.
Буду несказанно благодарен тому, кто поможет мне вспомнить, что это за игра.
А то спать по ночам не могу.
Был это квест (разумеется). 320х200. Интерфейс – внизу экрана (то ли глаголы, то ли иконки, но при разговоре на месте интерфейса и инвентаря появлялись варианты фраз). Игра называется по имени главного персонажа (или не главного). Что-то типа Бобби или Гарри (но точно не Ларри). Главный герой – ничем не примечательный парнишка. Игра начинается на улице, возле то ли кафе, то ли магазина. Рядом с этим то ли-то ли стоит мужик, с которым можно поговорить, что я и сделал той далекой зимой. Обилие английского текста напугало ученика 9-го класса и в игру я больше не играл.
А теперь что-то интересно стало. И как я за 8 лет ни разу на нее не наткнулся?
Понимая, что по первичным признакам опознать игру практически невозможно, пытаюсь вспомнить вторичные. Игра была на сборнике Crazy Collection (номер не помню, но на этом диске еще были следующие игры: Space Dude, Johnny Bazookatony, Rayman, Batman Forever, Abuse, SHOCK (симулятор танка), аркада про зверушку из джунглей, которая попадает к браконьерам); гонки на велосипедах-роликах-скейтах; какая-то детская игра про космонавта, который должен решать математические примеры, чтобы спасти своего корабельного зверька). Терзают меня смутные сомнения, что дисков этих было 2, и игры, соответственно, были раскиданы по ним. Надеюсь, что вспомнил хотя бы несколько игр с диска, где был искомый квест.
Буду несказанно благодарен тому, кто поможет мне вспомнить, что это за игра.
А то спать по ночам не могу.
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Неугомонный Управитель
-
- .
-
- Квестоманьяк
-
- Неугомонный Управитель
-
- Привет, я новенький
Помогите вспомнить название! Sos !!!
С названием "HIBRID" может быть ошибаюсь (скорее всего),
но тогда может быть кто-то узнает по описанию:
Главный герой появляется привязаным к стулу в комнате с горящей, единственной для выхода, дверью...
Одна из его (главного героя) целей -- освободить свою подругу, дальше не помню
Короче игра очень старая (времен 98 винды), играл давненько, но так и не прошел до конца. Тот у кого её брал похерил диск (гад), потому у первоисточника взять нет возможности.
Так, как с названием ПРОБЛЕМА, то в нэте найти сложновато, а на "HIBRID" находит кучу всякого барохла ну ни как не связаного с играми.
Поэтому, может кому нибудь когда-то приходилось сталкиватся с этой игрой, то хотя бы напишите правильное название.
Заранее ОЧЕНь благодарна
но тогда может быть кто-то узнает по описанию:
Главный герой появляется привязаным к стулу в комнате с горящей, единственной для выхода, дверью...
Одна из его (главного героя) целей -- освободить свою подругу, дальше не помню

Короче игра очень старая (времен 98 винды), играл давненько, но так и не прошел до конца. Тот у кого её брал похерил диск (гад), потому у первоисточника взять нет возможности.
Так, как с названием ПРОБЛЕМА, то в нэте найти сложновато, а на "HIBRID" находит кучу всякого барохла ну ни как не связаного с играми.
Поэтому, может кому нибудь когда-то приходилось сталкиватся с этой игрой, то хотя бы напишите правильное название.
Заранее ОЧЕНь благодарна

-
- Bad Cop
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
А почему-бы просто не предложить товарищу скриншот для опознания?
http://www.ag.ru/screenshots/broken_swo ... rror/53971
Ведь лучше один раз увидеть, чем...
http://www.ag.ru/screenshots/broken_swo ... rror/53971
Ведь лучше один раз увидеть, чем...
-
- Привет, я новенький
Помогите вспомнить название игры
Помогите вспомнить название игры. Это было давно, дело в том что у меня очень плохая память (и все знают что лучший подарок для меня - это ежедневник), но не об этом.
Игру я так и не прошел, ну и вот хочеться пройти до конца.
Значить так
0. Кажись где-то 1998 года. (А может и нет)
1. Это был графический квест.
2. Происходит не будущем. (Сказочный мир)
3. Играем, самособой, от 3 лица.
4. Сюжет плохо помню, точнее частями.
Вроде играм за человека одетого в мантию, плащ с капюшон.
По сюжету он должен попасть в царство мертых, к Смерти и заменить его, т.к. Толи души никто не забирает, толи...
Помню такие сцены.
Первая:
Девушка в древнем платье, на улице раздает что-то (листовки). Под ней решетка канализации - мы находим штуку, которой задувают огонь спускаемся в канализацию, становимся под девушкой и дуем. Эффект (платье развивается) как Мерлин Монро.
Вторая:
Потом нужно притвориться мертым. Герой лежит на столе. Когда проверяют пульс - мы применяем искуственную руку, заранее меняем зеркало, чтобы проверили дыхание...
Третья:
Потом? Там есть сюжет вроде про то как герой попадает на съемочную площадка,
!Помню там был такой вагончик со звездой.
!В инвентаре Пробку от бутылки.
Четвертая:
В царстве мертых "дом Смерти" толи девочка на качаях, толи на прыгалках.
Вот вроде все что помню. Пожалуйста помогите.
Игру я так и не прошел, ну и вот хочеться пройти до конца.
Значить так
0. Кажись где-то 1998 года. (А может и нет)
1. Это был графический квест.
2. Происходит не будущем. (Сказочный мир)
3. Играем, самособой, от 3 лица.
4. Сюжет плохо помню, точнее частями.
Вроде играм за человека одетого в мантию, плащ с капюшон.
По сюжету он должен попасть в царство мертых, к Смерти и заменить его, т.к. Толи души никто не забирает, толи...
Помню такие сцены.
Первая:
Девушка в древнем платье, на улице раздает что-то (листовки). Под ней решетка канализации - мы находим штуку, которой задувают огонь спускаемся в канализацию, становимся под девушкой и дуем. Эффект (платье развивается) как Мерлин Монро.
Вторая:
Потом нужно притвориться мертым. Герой лежит на столе. Когда проверяют пульс - мы применяем искуственную руку, заранее меняем зеркало, чтобы проверили дыхание...
Третья:
Потом? Там есть сюжет вроде про то как герой попадает на съемочную площадка,
!Помню там был такой вагончик со звездой.
!В инвентаре Пробку от бутылки.
Четвертая:
В царстве мертых "дом Смерти" толи девочка на качаях, толи на прыгалках.
Вот вроде все что помню. Пожалуйста помогите.