Хорошо, если Акелла совсем схалтурит и переведт только субтитры без задейстования "профессиональных" актеров. Кстати, какой изначально язык в игре?как обычно , Акелла схалтурит и не переведет ролики
A Vampyre Story
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
Re: A Vampyre Story
-
- Фантазёрка
Мона и ее крылатый мышь говорят на английском языке в роликах ..
Акелла так и сделает , будут субтитры как сейчас .. не удивлюсь , если она слямзит перевод с Зоны оф геймс..
Акелла так и сделает , будут субтитры как сейчас .. не удивлюсь , если она слямзит перевод с Зоны оф геймс..
- Степной волк
Если Акелла не делает полную озвучку, то почему они так долго возятся?
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Скользящая по волнам
Акелла делает полную озвучку.
Поэтому и долго возятся. А уж как там они озвучат и как переведут... Между прочим: в русике с "зоны" очень хороший перевод, пока не замечаю никаких косяков, ошибок или опечаток. Т.е. уровень повыше акелловского
Если бы еще был перевод роликов...И озвучку жалко: она очень хорошая в игре, вот только голос Моны сомнителен. Хотя я уже привыкла, а может он такой и должен быть: совсем молоденькая, избалованная и капризная барышня.
А у меня ролики "заедает". И в демке так было: финальный ролик начал сильно лагать, я вышла и опять с последнего сейва пошла: на второй раз все нормально прошло. Ничё не понимаю.
Поэтому и долго возятся. А уж как там они озвучат и как переведут... Между прочим: в русике с "зоны" очень хороший перевод, пока не замечаю никаких косяков, ошибок или опечаток. Т.е. уровень повыше акелловского

А у меня ролики "заедает". И в демке так было: финальный ролик начал сильно лагать, я вышла и опять с последнего сейва пошла: на второй раз все нормально прошло. Ничё не понимаю.
- Квестоманьяк
И вот это зря. Помню, единственный, действительно, хороший перевод я видел у Медихауза в "Сломанном мече". Когда они не тронули голоса, а перевели только субтитры, причем очень качественно.Акелла делает полную озвучку.
-
- .
забавно, я про этот перевод как раз слышал совсем обратное. а "дракулу 3" акелла весьма качественно локализовала, с озвучкойsomebox писал(а):И вот это зря. Помню, единственный, действительно, хороший перевод я видел у Медихауза в "Сломанном мече".
- Невероятный Квестун
Разве не в переводе Сломанного меча от Медиахауза была полная чехарда с родАми (он/она)?
-
- Квестоманьяк
Вроде как нет. Может было переиздание.Разве не в переводе Сломанного меча от Медиахауза была полная чехарда с родАми (он/она)?
-
- Скользящая по волнам
Прошу прощения, но меня распирают чюйства к VS
Ну вот, и все. К сожалению. Потому что, несмотря на все свои недостатки, игрушка мне понравилась очень и украсила новогодние праздники.
Осталось почти детское ощущение от пребывания в сказке. И сожаления о том, что сказка закончилась.
Бочку меда наполнили дивные пейзажи, с падающими снежинками, со сказочными замками и светящимися домиками. И восхитительная музыка, я даже долго слушала финальные титры, и не зря, там Мона потом танцует. И на фоне этой прелести два забавных и интересных главных персонажа, мне особенно Фродерик понравился. Да и среди остальных любопытные экземпляры попадаются. Еще такое большое количество активных точек и предметов! Не хотелось никуда спешить, было просто интересно общупать и потрогать все это, послушать комменты Моны и ответные реплики Фроди, даже ради прикола пытаться разговаривать с неживыми предметами. И эта милая болтовня совсем не раздражала, скорее забавляла, но…
...Но собственно я уже перешла к ложке дегтя. Даже не ложке, а здоровому половнику или даже ковшу. Пытаясь сотворить классическую адвенчуру в старом духе с большим количеством интерактивности и всенепременно комической, авторы совершили большую ошибку. Такое большое количество активных точек и предметов, на каждый по 4 действия с репликами Моны и затем Фродерика, и чтобы непременно шутка юмора была… Это очень много, и они не справились. В результате качество этих текстов зачастую оставляет желать. Имхо, лучше бы они в некоторых местах сделали дежурное «не-а» или «даже не думай», а остальные шутки довели бы до ума, сделали их действительно смешными и запоминающимися.
Еще меня смутило в игре наличие… не то чтобы жестокости…не могу подобрать нужное слово. Но некоторые приколы там весьма сомнительны: например садизм
по отношению к Руфусу. Он же просто выполнял свой долг, а над его головой в менюшке даже был пункт «станцевать на голове Руфуса», что очень обрадовало Мону, хорошо хоть удержалась. Ну это перебор как-то. Еще в покусанных оказался не только гадкий мужик, но и два честных служаки, и Мону это не сильно расстроило. Может я впадаю в маразм, но мне хотелось более доброй сказки, а в классических старых игрушках наказанными были в основном плохиши…
Но, в общем и целом, игрушка мне показалась и красивой и интересной. Я не просто проходила игру, а играла в игрушку, если этот нюанс будет понятен. И играла с удовольствием. Буду ждать продолжения и надеюсь на проведении авторами работы над ошибками.

Ну вот, и все. К сожалению. Потому что, несмотря на все свои недостатки, игрушка мне понравилась очень и украсила новогодние праздники.
Осталось почти детское ощущение от пребывания в сказке. И сожаления о том, что сказка закончилась.
Бочку меда наполнили дивные пейзажи, с падающими снежинками, со сказочными замками и светящимися домиками. И восхитительная музыка, я даже долго слушала финальные титры, и не зря, там Мона потом танцует. И на фоне этой прелести два забавных и интересных главных персонажа, мне особенно Фродерик понравился. Да и среди остальных любопытные экземпляры попадаются. Еще такое большое количество активных точек и предметов! Не хотелось никуда спешить, было просто интересно общупать и потрогать все это, послушать комменты Моны и ответные реплики Фроди, даже ради прикола пытаться разговаривать с неживыми предметами. И эта милая болтовня совсем не раздражала, скорее забавляла, но…
...Но собственно я уже перешла к ложке дегтя. Даже не ложке, а здоровому половнику или даже ковшу. Пытаясь сотворить классическую адвенчуру в старом духе с большим количеством интерактивности и всенепременно комической, авторы совершили большую ошибку. Такое большое количество активных точек и предметов, на каждый по 4 действия с репликами Моны и затем Фродерика, и чтобы непременно шутка юмора была… Это очень много, и они не справились. В результате качество этих текстов зачастую оставляет желать. Имхо, лучше бы они в некоторых местах сделали дежурное «не-а» или «даже не думай», а остальные шутки довели бы до ума, сделали их действительно смешными и запоминающимися.
Еще меня смутило в игре наличие… не то чтобы жестокости…не могу подобрать нужное слово. Но некоторые приколы там весьма сомнительны: например садизм

Но, в общем и целом, игрушка мне показалась и красивой и интересной. Я не просто проходила игру, а играла в игрушку, если этот нюанс будет понятен. И играла с удовольствием. Буду ждать продолжения и надеюсь на проведении авторами работы над ошибками.
- .
Юнона
только не в "Саймоне") вот уж кто не оставлял камня на камне.. но он и поостроумнее была в классических старых игрушках наказанными были в основном плохиши
- Скользящая по волнам
О, да, Саймон - он такой
))) но ему как-то все прощаешь 

- Фантазёрка
Юнона
тебя не выбрасывало на рабочий стол из игры ?? .. у меня уже один раз был такой момент , игра .. брык и свернулась .
тебя не выбрасывало на рабочий стол из игры ?? .. у меня уже один раз был такой момент , игра .. брык и свернулась .
- Скользящая по волнам
Lia
Нет, на меня патч подействовал
, ни вылетов, ни ошибок. Но ролики иногда заедало, когда долго находилась в игре, приходилось перегружаться.
Нет, на меня патч подействовал

- Фантазёрка
Юнона
да я вроде поставила патч .. может не так поставила .. а ролики пока нормально идут ..
да я вроде поставила патч .. может не так поставила .. а ролики пока нормально идут ..
- Невероятный Квестун
Не мог удержаться от того, чтобы поместить ссылочку вот на такую картинку - http://fc57.deviantart.com/fs39/f/2008/ ... ElDoDo.png