Концовка какого квеста Вас больше всего разочаровала?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Концовка какого квеста Вас больше всего разочаровала?
"Атлантида. Эволюция", до сих пор не могу понять.
© Penumbra
-
- Степной волк
Ох, а мне повезло: в игре оказался какой-то непроходимый глюк, и я, мучившаяся с ней две недели, с чистой совестью забросила её"Атлантида. Эволюция", до сих пор не могу понять.

В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Невероятный Квестун
Ой, а я так надеялась, что где нибудь заглючит. Уже после беготни по лесу, надоело.Деметра писал(а):Ох, а мне повезло: в игре оказался какой-то непроходимый глюк...
Честно говоря, я не играла в другие части. Может во всем этом и был глубокий смысл, но почему-то сомневаюсь.Деметра писал(а):На редкость скучная игрушка.
Спойлер
Показать
Но пожалуй момент, где нужно было подкрасться со спины к охраннику и стукнуть его по каске, искупил часть мучений.
Последний раз редактировалось Наталёк 15 дек 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
© Penumbra
-
- Степной волк
Я, конечно, была бы не против посмотреть на встречу Ганса-мамонты-ещё-живы с Путиным-кризиса-у-нас-нет, но что ещё можно было выжать из этой истории? Лично мне первая часть кажется вполне законченной, концовка там получилась очень красивой и трогательной. А концовка второй части вызвала у меня только скептическую усмешку и коварные вопросы относительно совместного проживания с мамонтами.TiraAnasazi писал(а):Кстати, концовка "Сибири 2" меня тоже убила. Только в другом смысле: стало ясно, что продолжения не будет. Ну, что им сложно было старичка еще по России погонять? Страна-то большая катался бы на своем поезде, может еще и с Путиным где пересекся.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Невероятный Квестун
Да, это я так - в порядке бреда... Просто свыклась как-то с Кейт и недавно поймала себя на мысли, что до сих пор с большим удовольствием играю за похожих на нее женских персонажей.Деметра писал(а):Я, конечно, была бы не против посмотреть на встречу Ганса-мамонты-ещё-живы с Путиным-кризиса-у-нас-нет....![]()
...и коварные вопросы относительно совместного проживания с мамонтами.![]()
![]()
(А может, все-таки стоило ей поискать себе нового Чудика, помешанного, предположим, на птеродактилях...)
© Penumbra
-
- Квестунчик
Отличная идея: и они так подружились..так подружились..может еще и с Путиным где пересекся.
После Медведева президентом стал Ганс Форальберг.
Ганс Форальберг управляет Большой Фабрикой Игрушек.
- Невероятный Квестун
А, Медведева отправили к мамонтам, временно исполняющим обязанности Ганса!..grey писал(а):Отличная идея: и они так подружились..так подружились..может еще и с Путиным где пересекся.
После Медведева президентом стал Ганс Форальберг...
Мне еще не понравилась концовка "Нибиру", вообще вся последняя локация как-то не вписывается в игру.
© Penumbra
-
- Квестоманьяк
Чёрное зеркало!!! Его концовка не просто разочаровала меня,а сразила наповал! Как вспоминаю хочется рвать и метать! Бедный, несчастный Сэмюэль! Бедная, несчастная я!
-
- Квестунчик
Меня разочаровала концовка Dreamfall - именно развязка про девочку.
И еще в Tale of a Hero разочаровало, что
И еще в Tale of a Hero разочаровало, что
Спойлер
Показать
ведьма все-таки погибает, хоть Герой и не виноват. Но все же неприятно, и позитивное впечатление от процесса прохождения игры мне это испортило
-
- Невероятный Квестун
Меня серьёзно разочаровал финал Lost Files of Sherlock Holmes 2 ... Сама игра очень хорошая,просто чудо,сколько в неё было вложено труда ? ! .. Одних диалогов - 600 страниц.Но в финале...когда Холмс припадает на одно колено перед королевой,в дурацкой официальной одежде,и при этом выглядит так как будто боготворит эту старую кучу мусора.Это вызывает отвращение.У игры НЕПРАВИЛЬНЫЙ финал =( .. Холмс не должен ни перед кем склоняться и не должен подобострастно лизать жопу аристократичным говнюкам.
-
- Невероятный Квестун
Концовка Broken Sword 4: Angel of Death - это реально дно той огромной бездны, где рано или поздно оказываются все в прошлом любимые авторы лучших адвенчур на свете и коей не избежал Чарльз,дорогой наш, Сесил
-
- Форумчанин
Так это же сказка. Ведем из "Волшебника страны Оз"/"Волшебника Изумрудного города" вам тоже жалко было? =)Беата писал(а):Меня разочаровала концовка Dreamfall - именно развязка про девочку.
И еще в Tale of a Hero разочаровало, что СпойлерПоказатьведьма все-таки погибает, хоть Герой и не виноват. Но все же неприятно, и позитивное впечатление от процесса прохождения игры мне это испортило
-
- Невероятный Квестун
А я уверен что никто там не погибает.Если следующая часть выйдет,лет через десять,уверен что выяснится что всё OK.
Хотя да,на меня это тоже произвело очень сильное впечатление когда я прошёл игру.Вроде бы и нет ничего особенного,так себе,типичные штампы массовой культуры и постмодерна,но ... я плакал,такое сильное впечатление это оказало на меня.Я думаю у игры сильный и правильный финал.
Хотя да,на меня это тоже произвело очень сильное впечатление когда я прошёл игру.Вроде бы и нет ничего особенного,так себе,типичные штампы массовой культуры и постмодерна,но ... я плакал,такое сильное впечатление это оказало на меня.Я думаю у игры сильный и правильный финал.
-
- Квестунчик
Beneficium, это Вы про Dreamfall или Tale of a Hero?
Если про Dreamfall, то да, я с Вами согласна. Скорее всего, никто там и не погибает
Мне не нравится не тот факт, что кто-то там якобы погиб. А именно жалостливые истории про несчастных девочек, которых . Это что своего рода игра на публику? Особенно еще после того, как случаем посмотрела Silent Hill, не зная о чем там речь пойдет. Очень много параллелей с этим фильмом. А у меня после него очень неприятное ощущение осталось, так что любое напоминание неприятно. Я вообще не понимаю, зачем такое кино с таким сюжетом. Но это мое личное мнение. Знаю, что у многих оно другое.
Что касается Tale of a Hero, хотелось бы, чтоб и там никто в результате не погиб
Просто вроде была добрая сказка, именно потому еще, что герой был принципиально против насилия. И никакого насилия на протяжении всей игры не было, все мирным путем. А тут под конец - на тебе! И еще такая смерть
Нет, тех совсем жалко не было
Но ведь ведьма ведьме рознь 
Если про Dreamfall, то да, я с Вами согласна. Скорее всего, никто там и не погибает

Спойлер
Показать
замучила собственная мама, судя по всему
Что касается Tale of a Hero, хотелось бы, чтоб и там никто в результате не погиб

tick_the писал(а): Так это же сказка. Ведем из "Волшебника страны Оз"/"Волшебника Изумрудного города" вам тоже жалко было? =)
Нет, тех совсем жалко не было

-
- Квестоманьяк
"Блэкстоун - замок ужаса".
Спойлер
Показать
Обидно, что мне дали шанс отделаться от этого урода так называемого "доктора" Меткафа лишь после его смерти, застать бы его при жизни!