Runaway 2

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Падший Ангел

Сообщение Танюта » 26 мар 2007, 16:21

По-чесноку, с австралийцем, говорящим по-русски, я ехала вместе в Берлин. Они водятся на этой планете:))))!
Я "на слух" различаю акценты, но то, что дубляж на эту тему не будет париться, это сто процентов... Вот , помню, в "Legasy" меня чиста русский акцент в английском очень приколол, но я думаю, что там без наших программеров не обошлось....
Прикольно отыграли акценты в последнем BS, естественно, оригинальной версии.
Увы, все больше на рынке "лицензии", в которой, при наличии тех же глюков техники убивается "рюсской версией" оригинальное звучание... Пираты, в вас был свой смысл....

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 16 апр 2007, 13:50

Информация от Нового диска:
Русская Runaway2 начнет продаваться (в Москве)в сети магазинов «ХитЗона» на 5 дней раньше релиза, с 21 апреля (обычный релиз объявлен на 26 апреля) в виде спец. издания - DVD-box с плакатом и магнитом внутри.
Первым покупателям будут дариться футболки как у героя игры в 2 магазинах этой сети:
1) в Торговом центре «Европейский» м. Киевская, площадь Киевского вокзала, д. 2, 4 этаж.
2) в торговом центре "Рамстор Капитолий", М. Университет, пр-т Вернадского, д. 6, 3-й этаж.
Обычное издание выйдет 26го апреля, в официальный день релиза.

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 16 апр 2007, 14:08

Umniza
Огромное спасибо за информацию))) Интересно сколько стоить будет этот исклюзив))) У меня вот только вопрос: а чем обычная упаковка отличается от бокса? Только размером?
А на скринах эту футболочку увидеть моно? Мне конечно это шмотье не надо, просто интересно :lol:
И я вот думаю неужели народ специально попрется, чтобы аж на пять дней раньше увидеть чудо! И вообще плохо кончается все то, из-за чего такой пиар... Так нараскрутили, что теперь боюсь не оправдает ожиданий.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 16 апр 2007, 18:55

Русская Runaway2 начнет продаваться (в Москве)в сети магазинов «ХитЗона» на 5 дней раньше релиза
Мда, пять деньков, конечно, не срок. И общей погоды не изменят. Но оношение НД к своим покупателям, окровенно говоря, претит. Коробки с дисками будут пылиться на складах, квестеры устануть оставлять зарубки на деревьях... и все это только из-за желания НД сыграть не последнюю роль в популяризации некоей "ХитЗоны"...
Печально и весьма.

.

Сообщение Afex Tween » 16 апр 2007, 19:27

DVD-box с плакатом и магнитом внутри.
Первым покупателям будут дариться футболки
Елки, ну и барахло. Луше бы нормальные коробочные издания продавали..

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 16 апр 2007, 19:58

Услышьте глас вопиющего в пустыне! Чем отличается DVD-box и " нормальные коробочные издания"? Хотя бы... Большего не прошу..
из-за желания НД сыграть не в популяризации "ХитЗоны"
Желание тут не при чем. Что-то я сомневаюсь в горячей альтруистической любви Нового Диска... Нехилые денежки надо было заплатить "ХитЗону"... Нет, мне просто интересно, окупит ли издержки этот магазин за пять дней? Вопрос риторический и явно требующий тотализатора :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 16 апр 2007, 20:15

Крипта, я был далек от мысли, что право первой ночи ушло к ХитЗону безвозмездно. Однако привык инкрустировать свою речь эвфемизмами...
Елки, ну и барахло. Луше бы нормальные коробочные издания продавали..
Зато теперь мы знаем, на что пошли долгие месяцы локализации - безусловно, на подборку комплектации для спец. издания :evil:

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 16 апр 2007, 21:31

Крипта
Да ничем не отличается, тока могут положить инструкцию пользователя, типа книжки да она и даром не нужна!
А стоит дороже! :shock:

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 16 апр 2007, 22:53

Я не понял, а чем все возмущены?

Ну решили маркетинговую акцию провести и что с того... Может кому-то интересна футболка или плакат.
Да и качество локализации от этого не изменится, каким бы оно не было :)

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 16 апр 2007, 22:58

Rainfall
А нам тут больно интересно пообсуждать "право первой ночи" :lol:

Ленчик
Спасибо, что хоть кто-то откликнулся на мой невинный вопрос.

.

Сообщение Afex Tween » 17 апр 2007, 00:40

Крипта
Чем отличается DVD-box и " нормальные коробочные издания"?
Приличной упаковкой и внятным содержанием :) Я, конечно, говорю о западных изданиях - отечественные фанерки даром не нужны, ровно как и подобные "подарочные" акции.
*небольшой оффтоп* Как пример, коробочное издание Сталкера на западе и у нас: http://www.ag.ru/news/15-03-2007#16900

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 17 апр 2007, 10:10

Rainfall
Я не понял, а чем все возмущены?
Суть моей ламентации предельно ясна. Мне не нравиться поведение НД по отношению к потребителю своей продукции (то есть ко мне).
P.S. Мягкий знак оставлен специально для amber. Люблю, когда барышни злятся :twisted:

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 17 апр 2007, 21:38

Roman
Все равно не понимаю... тебе обидно, что вместо того, чтобы просто перенести дату релиза, решили устроить рекламную акцию?

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 17 апр 2007, 22:35

Rainfall, представь, что ты дожидаешься заказанного ужина в ресторане. Часы с тяжким вздохом ворочают стрелками, желудок выводит дивные рулады, а твоя девушка демонстративно поглядывает на часы. Официант не обращает на вас особого внимания, но по редким фразам можно уяснить, что на кухне исчезло электричество.
Так и быть, останусь, - думаешь ты. Тем паче, что другие пары также дожидаются обещанного пира. Наконец, по истечение полутора часов, на подносах появляются аппетитные формы вкуснейших блюд. Однако, по странной причуде, все они минуют ваш столик и направляются к другим гурманам.
Позвольте, - останавливаете вы гарсона - разве на кухне закончилось жаркое?
- Нет, его в достатке.
- Быть может, у вас не хватает офицантов?
- Нет, с этим у нас полный порядок.
- Так почему же вы нам ничего не несете?
- Пожалуйста, потерпите еще полчаса и мы обслужим ваш столик в лучшем виде.
- Но почему?
- А потому, не мешаете работать...
Последний раз редактировалось Roman 18 апр 2007, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 17 апр 2007, 23:48

Roman писал(а):Rainfall, представь, что ты дожидаешься заказанного ужина в ресторане. Часы с тяжким вздохом ворочают стрелками, желудок выводит дивные рулады, а твоя девушка демонстративно поглядывает на часы.
Да-да, я понимаю. Но тут ситуация несколько иная.
Ты сидишь в ресторане и дожидаешься заказанного ужина. Его тебе пообещали принести ровно в половину десятого.
Вдруг за спиной слышно некое оживление. Ты оборачиваешься и видишь, что ряд постояльцев, пришедших сильно позже, уже обслуживаются.
- Гарсон!.. Уважаемый, почему эти господа получают блюда за 15 минут до меня, хотя пришли они совсем недавно.
- Видите ли, мсье, сегодня у нас особый день - день рождения шеф-повара. Те, кто заказывают омара в яблочном соусе с сорбетом из фруктов по его личному рецепту, обслуживаются в первую очередь; и к тому же получают от нас в подарок несколько бокалов Боллинже Блан де Нуар. Об этом сказано в буклете, который всем посетителям раздается на входе. Вы же заказали просто каре ягненка с овощами, поэтому вам придется потерпеть до половины десятого.
Ответить