Still Life. Stillный квест.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
-
- Квестунчик
-
- .
-
- Квестунчик
Смерть квестам!, я об этой игре вообще умудрилась ничего не слышать, пока не купила, а потом уж залезла сюда. Вообще очень миленько и кровожадненько...
А пираты нигде себя не засветили. У них же я покупала "Момент истины, Вестернер, Серебряную сережку - одна из первых. Кстати половина игр не идет, зато магазин пиратский рядом с домом
А пираты нигде себя не засветили. У них же я покупала "Момент истины, Вестернер, Серебряную сережку - одна из первых. Кстати половина игр не идет, зато магазин пиратский рядом с домом

-
- .
-
- Квестунчик
-
- .
>А что у пипла есть выбор?
Есть. Причем довольно богатый: 1. Учить языки. 2. Не хватать первую вышедшую/попавшуюся версию, а спокойно подождать и сделать осмысленный выбор. 3. Ждать лицензии
>Иногда интереснее заставить игру работать, чем потом играть в нее.
Угу. В гамаке и стоя.
Есть. Причем довольно богатый: 1. Учить языки. 2. Не хватать первую вышедшую/попавшуюся версию, а спокойно подождать и сделать осмысленный выбор. 3. Ждать лицензии
>Иногда интереснее заставить игру работать, чем потом играть в нее.
Угу. В гамаке и стоя.
- Квестунчик
1. Перечисленный выбор прерогатива москвичей.
2. Лицензия не панацея. Достаточно вспомнить лицензионные 12 стульев, вылетавшие на каждом шагу.
3. Насчет стоя в гамаке - замечательная эротическая фантазия. Надо попробовать.

2. Лицензия не панацея. Достаточно вспомнить лицензионные 12 стульев, вылетавшие на каждом шагу.
3. Насчет стоя в гамаке - замечательная эротическая фантазия. Надо попробовать.

Последний раз редактировалось mak 26 май 2005, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- .
mak
1. особенно изучение языка - прерогатива москвичей. Смешно.
2. Достаточно вспомнить, что "12 стульев" - это изделие отечественных ремесленников от игродева. А средний уровень официальных локализаций все же чуть выше, чем средний уровень современных пираток.
3. Отчет о впечатлениях - в форум :lol:
1. особенно изучение языка - прерогатива москвичей. Смешно.
2. Достаточно вспомнить, что "12 стульев" - это изделие отечественных ремесленников от игродева. А средний уровень официальных локализаций все же чуть выше, чем средний уровень современных пираток.
3. Отчет о впечатлениях - в форум :lol:
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
1. Не так смешно, как может показаться, если задуматься над стилем жизни столицы и провинции. Но развивать эту тему тягомотно и грустно. Я знаю английский, но играть на нем не люблю, и еще более не люблю когда меня ставят перед такой необходимостью.
2. В провинции, куда квестов возят на порядок меньше, чем всего остального, лицензии можно не дождаться. Как не дождались Алиды, которую ту и пираток привезли на рынок 2 штуки.
3. Всенепременно
2. В провинции, куда квестов возят на порядок меньше, чем всего остального, лицензии можно не дождаться. Как не дождались Алиды, которую ту и пираток привезли на рынок 2 штуки.
3. Всенепременно
- .
1. Я тоже не люблю на английском играть. Но играть на языке Стилуса не люблю еще больше.
2. Я бы согласился с этой фразой 10 лет назад. Но не сейчас, когда за смешные деньги по почте черта лысого прислать могут, не то что игру. Та же Алида, скажем - http://www.ozon.ru/?context=soft_search ... b%e8%e4%e0
2. Я бы согласился с этой фразой 10 лет назад. Но не сейчас, когда за смешные деньги по почте черта лысого прислать могут, не то что игру. Та же Алида, скажем - http://www.ozon.ru/?context=soft_search ... b%e8%e4%e0
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Я купил пиратку от Platinum на DVD, играю в английскую версию конечно, игра очень хорошая во всех отношениях, мультики замечательные, единственное что не очень понравилось это качество задников - не хватает им разрешения и глубины цвета имхо, в Нибиру и Сибири-2 были помойму получше.
А что касается того что пипол хавает, я бы с удовольствием купил лицензию если бы она вышла в ближайшем будущем, но её что то не слышно, "Нибиру" вышла сразу и я её купил не задумываясь. Но качество официальной локализации очень далеко не всегда бывает на уровне, "Нибиру" тому подтверждение. А "Вестернер" вообще глючил по страшному, я его так и не прошел из-за багов - а на сайте локализатора патчей нет. Официальная локализация не гарантия качества, к сожаленью
. Я согласен что это мой выбор и ответственность, ждать локализацию, о которой ничего не известно, либо играть в пиратскую версию сейчас. Сори за офтоп. 
А что касается того что пипол хавает, я бы с удовольствием купил лицензию если бы она вышла в ближайшем будущем, но её что то не слышно, "Нибиру" вышла сразу и я её купил не задумываясь. Но качество официальной локализации очень далеко не всегда бывает на уровне, "Нибиру" тому подтверждение. А "Вестернер" вообще глючил по страшному, я его так и не прошел из-за багов - а на сайте локализатора патчей нет. Официальная локализация не гарантия качества, к сожаленью

-
- .