Добавьте к моему списку свой самый НЕЛЮБИМЫЙ квест

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

Сообщение Schatt » 29 мар 2006, 15:08

До встречи с этими играми я считал что любой квест имеет право на жизнь:
В лидерах Хроники Амбера, с ужасной графикой(даже по тем временам), замороченными головоломками и паршивым звуком. В целом это не игра, а мозгодробительная головоломка с классическими минииграми типа "пятнашек" на каждом шагу. Если вдргу будет желание поиграть в логические игры я выберу Island of Dr Brain 1/2 - ВесЧь! 8)
На втором месте припоминаю нуднейшию игру I have no mouth and i must screem, про злой суперкомпутер ДК и 6 пленников, которых он и пытает лет 100 подряд. Незнаю что больше меня оттолкнуло от игры или ужасная локализация или отсутсвие сюжета. Вердикт один - скучно.
Третье место Fable (не RPG) плоская игра во всех отношениях, так и не заставил себя пройти до конца.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 30 мар 2006, 00:36

А мне I have no mouth понравилась

Квестоманьяк

Сообщение Violet » 30 мар 2006, 16:17

Кость писал(а):
Компания Aspyr Media отправила в печать североамериканскую версию приключенческой игры Dreamfall: The Longest Journey - долгожданного продолжения замечательного квеста The Longest Journey
И я сразу добавляю к списку нелюбимых игр -- Dreamfall: The Longest Journey. :twisted:
Он ведь, вроде еще не вышел...

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 мар 2006, 16:59

Малиновая Пчелка
Конечно, не вышел.
Кость не жалует первую часть и, естесственно, предубежден против второй :)

Квестоманьяк

Сообщение Skrepka » 09 апр 2006, 13:12

Недавно вышла Hapland 3... :P
Не два первых хорошо, но в третьем автор просто перестарался на головоломки. Как например, то что ТРИ (!) камня должны оскочить от щита...
А ворону, которая лазерами пуляется лучше и не упоминать. :lol: :shock:

Привет, я новенький

Сообщение Sana » 13 апр 2006, 12:08

Нибиру
Ужасно сложная игра!!!! :cry:

Квестунчик

Сообщение nilenochka » 15 май 2006, 23:55

А мне понравилась Нибиру и 80 дней. не понравился Щорох, даже не доиграла, желание как-то пропало. Обычно я даже в плохие квесты доигрываю через милу хотя бы... :cry:

Привет, я новенький

Сообщение Ясмина » 16 май 2006, 12:59

Чёрное зеркало.
Сначала игра очень понравилась, а ближе к финалу стала немного раздражать. Но конец меня совсем ошеломил! Нет, ну надо было главному "герою" прыгать с башни! Я сначала подумала, что это один из вариантов концовки. Создатели просто испортили свою весьма неплохую игру.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 16 май 2006, 13:25

Ясмина
Ваше сообщение отредактировано!

Господа, ну в почти каждой теме просим - выделяйте спойлеры белым цветом!

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 16 май 2006, 22:33

а еще можно таг для споилеров сделать :)

Квестунчик

Сообщение tash » 16 май 2006, 23:16

Нибиру. После " Черного зеркала" - какое -то де жа вю. локации одинаковые.

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 17 май 2006, 11:02

Наконец руки дошли до Moment of Silence.

Жуть. Здоровенные локации, еле шевелящийся герой, идиотская камера. Обычно не понятно что надо делать дальше. Очередной ключевой персонаж, с которым надо поговорить чтобы продвинутьс по сюжету, вычисляется исключительно перебором.
А уж головоломки... Чтобы собрать "удочку" нужны именно магнитик из офиса, проволочка из парка и шнурок из сумочки. Чушь какая-то. Вот прям во всем офисе единственный активный предмет это этот магнитик. Его пропустить - раз плюнуть. А зажимать H на каждой локации как-то неспортивно.
Вобщем довольно быстро надоело в очередной раз прочесывать все доступные экраны в поиске того, что же авторы считают важным на данный момент и стал просто играть по солу. Думал ради сюжета это дотерплю. Только и сюжет там это... того... ГГ похоже совсем идиот. Читает в дневнике про похожую напарницу по чату с абсолютно такими же замашками, постоянно мягко промывающую мозги, и все равно с диким упорством лезет в этот чат и ей верит, извиняется и т.д. и т.п. И весь сюжет в игре - такое же торжество идиотизма.

Вобщем, по сюжету - старая избитая идея, разве что в квестах не часто поднимающаяся. По головоломкам достойный конкурент Syberia 2. По графике - крепкий середнячок, но загубленный идиотской камерой. Единственный симпатичный момент в игре это ролики. Но их мало и они того все-таки не стоят.

PS: Знаю что запоздалая реакция, но руки вот только до нее добрались. А ведь хвалилил это убожество...

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 13 июн 2006, 15:48

Добавлю "Тайна забытой пещеры" один головоломки на каждом шагу, не люблю такого плана игры.

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 19 июн 2006, 15:27

Неверьвхудо(Neverhood). Худшего квеста (если это конечно можно назвать квестом :evil: ) я не находила. Никакой логики. Что делали разроботчики в то время, когда создавали игру :!: :?: :evil: :evil: :evil:.

Форумчанин

Сообщение Justus » 20 июн 2006, 21:51

1. Law & Order: Оборотни в погонах - полный отстой.
2. Сurse of Encantia - прошел, а зря (хотите раздолбать монитор ? Поиграйте в эту "Супер Логическую" игру).
3. Leisure suit Larry 3 (нельзя понять кем играешь)