О! А поскольку такого желания добровольно обычно ни у кого не появляется, то практически все разработчики как отличные, так и не очень, скоро будут искать себе другую работу.
Art of Murder: FBI Confidential (новая детективная барышня)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
Re: Art of Murder: FBI Confidential (новая детективная барышня)
[/quote]...Тогда как спонсировать компанию "City interactive" нормой не является. Вложили труд - честь вам и хвала. Но этого недостаточно. Надо, чтобы еще появилось желание этот труд оплачивать...[/quote]
О! А поскольку такого желания добровольно обычно ни у кого не появляется, то практически все разработчики как отличные, так и не очень, скоро будут искать себе другую работу.
-
- Скользящая по волнам
На Zog-е руссификатор к Cards of Destiny сварганили. Очень приличный.
Играю... Скучно все так, вяло. Ни убийца, ни его жертвы не интересны мне, персонажи тем более. Правда нелепостей в заданиях стало намного меньше.
Насмешило, что мисс ГГ порхает туды-сюды по бару и кинотеатру, а в карманах пиджачка у нее - здоровенная железная арматура и набитое доверху кирпичами ведро. Лица персонажей - особенно Клэр, это нечто! - лучше не присматриваться на ночь глядя, а то не заснешь от ужаса
Был бы выбор из каких-то других новых игрушек - не стала бы продолжать в это играть
Играю... Скучно все так, вяло. Ни убийца, ни его жертвы не интересны мне, персонажи тем более. Правда нелепостей в заданиях стало намного меньше.
Насмешило, что мисс ГГ порхает туды-сюды по бару и кинотеатру, а в карманах пиджачка у нее - здоровенная железная арматура и набитое доверху кирпичами ведро. Лица персонажей - особенно Клэр, это нечто! - лучше не присматриваться на ночь глядя, а то не заснешь от ужаса
Был бы выбор из каких-то других новых игрушек - не стала бы продолжать в это играть
- Квестунчик
В "Охоте на кукловода" героиня в конце игры бегала по кладбищу на Монмартр. Не знаю почему, но мне после этого фрагмента игры ТАК захотелось в Париж, особенно на Монмартр. Я реально стала подыскивать путевку. Правда, вместо Парижа я в итоге поехала в Прагу. Смешно и странно звучит, наверное, но игра спровоцировала мою поездку.
-
- Gimme the prize!
Re: Art of Murder: FBI Confidential (новая детективная барыш
Наконец-то показали Ника!
По-прежнему чтобы что-то прокомментировать Николь нужно подойти поближе. Пройти полсотни метров чтобы сказать "Это моя машина".
Я пока увидел только Рут, но кажется уже знаю, кто маньяк.
По-прежнему чтобы что-то прокомментировать Николь нужно подойти поближе. Пройти полсотни метров чтобы сказать "Это моя машина".
Юнона писал(а):Лица персонажей - особенно Клэр, это нечто! - лучше не присматриваться на ночь глядя, а то не заснешь от ужаса
Я пока увидел только Рут, но кажется уже знаю, кто маньяк.
-
- Скользящая по волнам
Хм, про какую Клэр я тогда писала?...
Наверное, это была про Рут
Интересная оговорочка по Фрейду, Клэр ведь была в Стилл Лайф, с которой и слизан сабж 
- Gimme the prize!
Да, ошибся. Рут пока себя никак не проявила.. 
Хорошая игра, на твердую четверку.
Не поленились сделать анимацию даже для не особо важных движений, типа ухода персонажей со сцены.
Загадки логичны, сюжет вменяем. История не такая дущещипательная как в Still Life, но зато без заметных несостыковок. И ясно, кто убийца. Без всяких "продолжение следует".
Качественно делать научились. Ждем, когда научатся делать с изюминкой, чтобы цепляло.
Хорошая игра, на твердую четверку.
Не поленились сделать анимацию даже для не особо важных движений, типа ухода персонажей со сцены.
Загадки логичны, сюжет вменяем. История не такая дущещипательная как в Still Life, но зато без заметных несостыковок. И ясно, кто убийца. Без всяких "продолжение следует".
Качественно делать научились. Ждем, когда научатся делать с изюминкой, чтобы цепляло.
-
- Квестоманьяк
Недавно прошла две последние части, к несчастью, обе глючные пиратки, но не смотря на довольно длительные мучения, от обеих историй получила массу удовольствия. Вот бы ещё скорее придумали продолжение!