Culpa Innata

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Culpa Innata

Сообщение Sandra » 27 мар 2008, 21:23

via1925 писал(а):
Sandra писал(а): США и так уже на последнем дыхании, у нас есть все шансы занять их место.
Точно? :lol:
Я не разбираюсь в политике, но США для чего-то подтягивают военные базы к нам, хотят подружиться с близлежащими странами. Зачем? Приходит на ум только это.

Вообще эта тема об игре,а не о политике, надо возвращаться к теме.

Квестунчик

Сообщение RubRihT » 27 мар 2008, 21:32

Sandra писал(а):
via1925 писал(а):
Sandra писал(а): США и так уже на последнем дыхании, у нас есть все шансы занять их место.
Точно? :lol:
Я не разбираюсь в политике, но США для чего-то подтягивают военные базы к нам, хотят подружиться с близлежащими странами. Зачем? Приходит на ум только это.

Вообще эта тема об игре,а не о политике, надо возвращаться к теме.
Бред сивой кобылы!

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 27 мар 2008, 21:41

RubRihT писал(а): Бред сивой кобылы!
Возможно это слишком оптимистично, но для девушки простительно

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 27 мар 2008, 22:43

Sandra писал(а):для девушки простительно
А Вы точно девушка?
А то вон, один не в меру эмоциональный персонаж, который, в силу исключительно высокого от природы потенциала (что позволяет ему блистать интеллектом на фоне на общем фоне населения деградирующей России), обладает широчайшими познаниями в зоологии, анатомии и медицине, позиционировал Вас в качестве "сивой кобылы" (с), да еще несущей в данный момент некий "бред". :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 27 мар 2008, 22:51

Нормально Россия в игре показана... все примерно так и есть, ну или скоро будет. А вообще Россия не деградирует, это неправда. Мы все движемся к светлому будущему.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 27 мар 2008, 23:08

Rainfall писал(а):Нормально Россия в игре показана... все примерно так и есть, ну или скоро будет.
Кажется, Россия в игре не показана вообще.

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 27 мар 2008, 23:32

via1925 писал(а):
А Вы точно девушка?
А то вон, один не в меру эмоциональный персонаж, который, в силу исключительно высокого от природы потенциала (что позволяет ему блистать интеллектом на фоне на общем фоне населения деградирующей России), обладает широчайшими познаниями в зоологии, анатомии и медицине, позиционировал Вас в качестве "сивой кобылы" (с), да еще несущей в данный момент некий "бред". :lol:
"Жераф большооой, ему веднееей" :lol:

Квестунчик

Сообщение RubRihT » 28 мар 2008, 01:06

via1925 писал(а):
А Вы точно девушка?
Спасибо за комплимент!

.

Сообщение Afex Tween » 28 мар 2008, 02:56

Sandra писал(а):Я в политеке не разбираюсь, но мне кажеться наша страна сейчас поднимается(я сужу по своей з/п и мужа). Помимо нефти, мы ведь каждый год отключаем газ кому-нибудь :roll:
На данный момент экономику ставит США. Скажем так, эпоха США закончится также как эпоха Рима или Греции, или, в конце концов, как татарское Иго. США и так уже на последнем дыхании, у нас есть все шансы занять их место. А когда нефть иссякнет, я думаю, появится альтернативное топливо- и тот, кто его придумает, тот и займет место США.
Дело в том, что экономика развитых стран - это сложный механизм, не привязанный к чему-то одному. У нас идет активный импорт западной еды, одежды, техники, машин и т.п., при том, что сами мы на запад ничего не поставляем, т.к. наша "продукция" неконкурентоспособна. Иными словами, продукция такого качества никому там не нужна. Стоит иссякнуть природным богатствам (которые мы и без того используем бездарнейшим образом) - и все, конец стране. Хотя, наверное, спокойнее и приятнее думать о том, когда же наступит конец "эпохи США"..

Квестунчик

Сообщение RubRihT » 28 мар 2008, 04:02

Бесполезно что-либо объяснять человеку, который рассуждает о благосостоянии целой страны, исходя из
своей собственной зарплаты. Вот благодаря таким примитивным особям, иностранцы презирают русских
Всеобщая дебилизация грядет, господа.

Степной волк

Сообщение Деметра » 28 мар 2008, 05:01

И правильно, что Сандра судит о состоянии страны по собственному кошельку. Как может страна деградировать, если уровень жизни вырос? За последние десять лет и моя семья, и многие другие, я думаю, стали жить лучше. Плохо, конечно, что льготы почти все отменили, я бы предпочла, чтобы в этом вопросе страна пошла по пути Франции, но зато увеличили пенсии. Ну и что, что мы мало чего экспортируем, США тоже в этом плане не на первом месте. А что касается экономического господства США, то несмотря на то, что после введения евро оно ослабло, конец ему, ИМХО, наступит нескоро. Если раньше Америка гордилась своим преимуществом и пыталась решать вопросы силой, то сегодня она поумнела и пытается воздействовать на мир через международные организации.

Сандра, и не извиняйтесь вы за свои мысли! У вас своё мнение о политике РФ, и кто сказал, что оно неправильное?
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 28 мар 2008, 08:37

RubRihT писал(а):Вот благодаря таким примитивным особям
Расстрэлять! Изображение

.

Сообщение Afex Tween » 28 мар 2008, 10:41

Деметра писал(а):Ну и что, что мы мало чего экспортируем, США тоже в этом плане не на первом месте. А что касается экономического господства США, то несмотря на то, что после введения евро оно ослабло, конец ему, ИМХО, наступит нескоро. Если раньше Америка гордилась своим преимуществом и пыталась решать вопросы силой, то сегодня она поумнела и пытается воздействовать на мир через международные организации.
Такое ощущение, что без оглядки на США мы вообще жить не можем) Причем почему-то обычно выискиваем ее слабости, чтобы гордо ткнуть в них пальцем: "вот, у них в этом плане тоже не все гладко!". Знаешь, почему за последние 10 лет ситуация в России стабилизировалась? Не из-за роста экономического уровня или умелого рукводства. Нам повезло, как всегда. Выросли цены на нефть - все, это - залог нашего благосостояния. Упадут цены - и люди снова начнут активно беднеть и умирать. Потому что у нас не развит ни малый, ни средний бизнес, ни международная торговля, и мы со своей ладойкалиной и матрешками никому не сдались, даже себе самим. Но по ТВ, естественно, скажут, что все у нас хорошо и здорово, расскажут в очередной раз про нанотехнологии, о том, что гегемон скоро будет повержен, слава пу-медведеву, и продолжат подкармливать народ ростом пенсий на 100-200 руб., одновременно повышая цены и набивая свои карманы.
Сандра, и не извиняйтесь вы за свои мысли! У вас своё мнение о политике РФ, и кто сказал, что оно неправильное?
Вот именно.

PS Бедная Кулпа)

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 28 мар 2008, 13:18

RubRihT писал(а):Бесполезно что-либо объяснять человеку, который рассуждает о благосостоянии целой страны, исходя из
своей собственной зарплаты. Вот благодаря таким примитивным особям, иностранцы презирают русских
Всеобщая дебилизация грядет, господа.
Конечно лучше не любить Россию, тогда вас полюбят иностранцы. Хорошая политика! Как раз благодоря таким как ты Россия и задерживает свое развитие. Иностранцы все враги России. Уже даже Прибалтика сидит в Нато. Ты знаешь эту организацию? Она образованна как блок против России. Теперь и Украина туда ломиться. Страны, которые были раньше в СССР теперь против России. Ты только подумай, самые близкие страны против России! Да еще и внутренние враги -это ТЫ и подобные тебе люди. Вместо того чтобы поддерживать нашу страну в тяжелые времена на пути подьема, ты посылаешь её!
Пожалуйста, не нравиться жить-уезжай в Европу! ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! Что тебя держит! Ааа, я знаю: в других странах надо работать, а не болтать языком как плохо тебе живется! Что ты сделал для России? Что тебе не хватает? Таких как ты никто не будет держать в России. Не нужны.
А патриоты своей страны-это не примитивные особы! Иностранцы ВСЕГДА будут презирать Россию пока в ней есть хоть один патриот. Стыдно тебе должно быть за то что до сих пор живёшь в России или за то что ты не патриот! Делать что то надо,а ни писать свякий бред!

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 28 мар 2008, 13:47

Sandra писал(а):Теперь и Украина туда ломиться. Страны, которые были раньше в СССР теперь против России. Ты только подумай, самые близкие страны против России!
Что ж, вполне закономерный результат мудрой и дальновидной российской внешней политики...