Деметра писал(а):Говорят, этот трэк написал Бадаламенти (он известен тем, что пишет музыку к фильмам Дэвида Линча)...
Кто убил Лору Палмер...обожаю))
Деметра писал(а):Ещё порадовала песня Bay city rollers "Give it to me now", которую Лукас играет на гитаре, когда ему предлагается блюз.
Да, с музыкой там все в порядке. Мне понравилась тема в меню.
Деметра писал(а):А если бы вы проснулись среди ночи от жуткого скрежета, вышли бы из комнаты, оглянулись и увидели ухмыляющуюся маску?
Тоже жуть, но я тяжело представляю афро-музей у себя в квартире

. Вороны как-то более жизненно. Чем проще, тем страшнее.
Деметра писал(а):Так при прохождении игры я всё время любовалась на снег, на следы, оставляемые на нём...
Вынуждена признаться, когда заметила сей примечательный феномен, так заинтересовалась, что потеряла нить игры и угодила в лапы копов.
Деметра писал(а):А аркадные вставки очень понравились, после этой игры я понемногу начала открывать для себя экшены, которые раньше считала "дурацкими стрелялками"

Удивительно, но аркадные вставки в
Атлантиде и
Reprobates просто доводили до бешенства. А в
Фаренгейте и
Никополе - совсем нет.
Я-то была уверена, что к аркадам в квестах спокойно относятся люди, которые переиграли во все
HalfLife,
MedalOfHonor и что-то там еще из "дурацких стрелялок", потому что уже есть "клавишный" опыт, ведь там нужно перезаряжать оружие, прыгать, нырять.