Лисёнок
Совершенно с тобой согласно! Жду не дождусь новую игру: хочется позвонить Нэду, Бесс и Джесс, братьям Харди, да и вообще, Нэнсюшка уже как родная. Очень милые женственные игры!
Скажите пожалуйста,у меня диск с 14 квестами,и3 них 4 части о Ненси Дрю,хочу у3нать какие ето части(номер) % 3агадка острова лжецов % 3агадочная карусель % При3раки лунного о3ера % Тайна алой руки % И вобще,когда была и3дана первая 4асть о Ненси Дрю?
№1. Секреты могут убивать ( в 1998 г.)
№2. Лицом к опасности
№3. Сообщения из встревоженного особняка
№4. Сокровища Королевской башни
№5. Финальная сцена
№6. Тайна алой руки
№7. Собаки-призраки Лунного озера
№8. Загадочная карусель
№9. Тайна острова Обмана
№10. Тайна ранчо теней
№ 11. Проклятье поместья Блэкмур
№ 12. Секрет старых часов
№ 13. Последний поезд в Лунное ущелье
№ 14. Danger by Design
№ 15. The Creature of Kapu Cave
кажется так
_________________ Кто к нам с бубном придет - тот в бубен и получит!
Stobart
У меня тот же диск, очевидно.Но игры с Нэнси долго не запускались. Через месяц случайно без особой надежды проверила - установились и пошли! Я так счастлива была.
А вот Карусель и Остров, имхо, надо поменять местами(для Катерины).
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
У меня 4 части есть,я их только проверил(6 7 8 9 части)и такое ощущение что они вобще не меняются..Ни графика ничего.Может,как вы говорите все-отличная игра,но она не ра3вивается...
Stobart
А это как чувство родного дома, - когда бы ни пришёл - всегда тебя встречают родные стены, любимые глаза, уют и всё вокруг МОЁ, знакомое.
А ситуации разные в разных играх.
А одинаковый интерфейс позволяет чувствовать себя уверенней, как у себя дома. Мне бы не хотелось, чтобы интерфейс Нэнси поменялся...
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Stobart писал(а):У меня 4 части есть,я их только проверил(6 7 8 9 части)и такое ощущение что они вобще не меняются..Ни графика ничего.Может,как вы говорите все-отличная игра,но она не ра3вивается...
Зато у этой игры "свое лицо",совершенно отличающее ее от целой череды одинаковых квестов.Авторы нашли свою"фишку",свой бренд.
А теперь спрошу у любителей Нэнсм Дрю:
-Ребята,так откуда ее можно скачать бесплатно?Кто-то из вас это точно знает,я уверена.
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.