Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Сообщение Daventry » 26 окт 2005, 10:59

Я за "ГЭГ" обоими руками... Очень качественный продукт.
Чего там качественного? Подумать не над чем! Вся игра проходится за 3 часа. Ни одной трудной загадки. Скучно.
проходила русскую фанту лицензионную, никаких претензий к переводу нет.
Перевод то сносный, но озвучка!!!
Дона еще можно вынести, но Эдриан!!! Такое ощущение, что пригласили недоучившуюся студентку из театрального техникума :). Это ведь главная роль, на ней вся игра держится. Если сравнивать с английской версией, то небо и земля.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 01 ноя 2005, 21:29

Напоминание!
Здесь советуют квесты, а не ведут личную переписку!

Весь флейм удален

Квестоманьяк

Сообщение OsiRiS » 02 ноя 2005, 14:02

Rainfall писал(а):Да уж, консоли мастдай... ну ладно, может возьму как-нибудь на время. Кстати, имхо ностальгического духа как раз в X-Files: The game куда больше, там и персонажей из сериала и easter-eggs в неимоверном количестве. Ну и квест все же! :)
Но если учесть, что X-Files: The Game уже тобой пройден, а X-Files: Resist or Serve еще только впереди, то ностальгический дух заявит о себе в первую очередь именно во второй игре, поскольку новые ощущения. Да и персонажи из сериала успешно перекачивали в игру (пусть уже и в графическом исполнении), такие как: Уолтер Скиннер, Алекс Крайчек, Курильщик и соответственно Малдер и Скалли. И, на мой взгляд, survival horror весьма к лицу этой игре.

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 02 ноя 2005, 18:39

Чего там качественного? Подумать не над чем! Вся игра проходится за 3 часа. Ни одной трудной загадки. Скучно.
Ну, если ты мне покажешь Российский продукт, который переплюнет ГЭГ, то я буду очень благодарен... Да, игра лёгкая (3 часа? Думаю, можно и меньше), но она меня очень развлекала в своё время. Графика - прикольная, игра - не напрягает, юмор - разнообразный (ниже пояса, но иногда просто шедевры попадаются)... Очень хорошая игра... Особенно со всеми его аллюзиями на другие квесты и популярные торговые марки.
Я не играл не в одну Русскую игру, которая пренесла0бы мне столько развлечения.
Если сравнивать с английской версией, то небо и земля.
А вот мне кажется, что всё на одинаково отстойном уровне... В оригинальной игре я просто вынести не мог эту, так называемую, актёрскую игру! Голоса... Дон вообще... Интонации ни в какие ворота не лезут... По сравнению с ними, ГЭГ и Bad Mojo просто шедевры актёрского мастерства!

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 02 ноя 2005, 20:24

OsiRiS писал(а):Да и персонажи из сериала успешно перекачивали в игру... такие как... Курильщик.
Куда ж без него! :)

Пол поводу ГЭГ подписываюсь под ответом Evil ASh

Привет, я новенький

Сообщение Дишгер » 05 ноя 2005, 19:55

А не подскажут ли мне уважаемые участники форума квест, соответствующий следующим желаниям...

Красивый, необычный, желательно малонаселенный мир под открытым небом. Очень предпочтителен вид из глаз.
Конечно, под такие определения попадут множество квестов, начиная с Myst и Lighthouse. Но! Главное требование здесь - как можно большее количество локаций, доступных с самого начала игры. В играх ведь обычно как: нас заманивают персонажами или местами, которые откроются нам после того как мы решим загадку, убьем big bad boss'а и так далее. А мне бы хотелось просто побродить по какому-нибудь загадочному и прекрасному миру, любуясь как можно большим числом разнообразным и таинственных мест и конструкций, без решения каких-либо пазлов.

Если же таких игр нет, то тогда пожелания несколько видоизменяются... Пусть это будет просто очень красивый мир с видом из глаз, но пусть он будет цельным, не состоящим из уровней и подуровней. Чтобы я мог, пройдя игру по солюшену, остановиться перед последним кликом мыши и заняться неспешными прогулками...

Привет, я новенький

Сообщение kont » 06 ноя 2005, 23:02

Дишгер
Uru?

Квестунчик

Сообщение Мутабор » 09 ноя 2005, 08:27

Дишгер

могу посоветовать старый квест SPQR: судьба Рима (вроде), о нем написано на данном сайте.

Квестоманьяк

Сообщение Skrepka » 10 ноя 2005, 10:26

Посветуйте пожалйста что-нибудь типа Hapland'a, но чуть-чуть проще. Нашел Hapland, Hapland 2, Free the balloon, глючный Escape from Rhetundo Island и все...

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 13 ноя 2005, 19:57

Подскажите пожалуйста какие игры есть не от первого лица, а то Фауст, Мисты и т.п. просто пыляться на полке :? Жаль $ просто так выбросила.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 ноя 2005, 20:57

zuzika
Таких много, в основном, это рисованные мультяшные, но и не только - мой любимый Сломанный меч1 и 2( Broken Sword), Слом.Меч третий тоже пойдет :) , Гилберт Гудмейт и священный гриб Фангории, Фулл Троттл, Очень Долгое Путешествие(The Longest Journey), Legacy: Dark Shadows, The Moment of Silence и много-много других

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 13 ноя 2005, 21:12

lady Mystery
Спасибочки, теперь осталось только их найти и поиграть :P
А BS я уже прошла все 3 части, последняя прошла на ура :lol:

...уже лажу по обзорам :wink:

Dark Shadows - не нашла в перечне игр обзора :oops: , что за игра??

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 ноя 2005, 21:35

zuzika
Legacy: Dark Shadows

http://questzone.ru/enzi/showgame.php?g ... &lang2=eng

Ты вообще по сайту поброди, в Энци, обзоры почитай...

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 13 ноя 2005, 21:43

lady Mystery
Ух ты, я о такой игре даже не знала :oops: , завтра же куплю :P

Форумчанин

Сообщение Deirdre » 14 ноя 2005, 07:22

Играю в нее сейчас. Идея игрушки в принципе неплоха, но что-то все-таки не так. Локации нужно протыкивать буквально по пикселям иначе рискуешь не найти нужных тебе вещей. Да и какая-то она занудная.