Для тех кто прошел Still Life (спойлер!)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Кто убийца?
Почему то мне кажется, что убица всё же мужчина.Но если предположить, что женщина, то на эту роль подходит дочка Клэр, о которой несколько раз было упомянуто в игре. Отсюда и лёгкость с которой она смогла проникнуть в морг.Кроме этого, в клубе было 4 статуи, которым соответствовали девушки. Двух девушек убили, Миа выжила, но была и ещё одна-четвертая, с которой остальные были не знакомы...Женщина-маньяк объясняет и удивление на лице убитого соседа.
Некоторые начали высказывать идеи о том, что убицы МакФерсоны. Мне такая идея категоричски не нравится) Черного зеркала пока одного хватает.Если эту тему развивать, то так и Виктория может оказатся наследственной убицей-шизофреничкой. Которой все сражения с маньяком только кажутся. Если же концовку сделают именно такой, аля Черное зеркало,то меня это очень разочарует.
Реально, на роль убицы у меня есть 2 кандидата. Или Ричард или кто то левый. Может внук Акермана? А может всё их семейство маньяки?)
Почему то мне кажется, что убица всё же мужчина.Но если предположить, что женщина, то на эту роль подходит дочка Клэр, о которой несколько раз было упомянуто в игре. Отсюда и лёгкость с которой она смогла проникнуть в морг.Кроме этого, в клубе было 4 статуи, которым соответствовали девушки. Двух девушек убили, Миа выжила, но была и ещё одна-четвертая, с которой остальные были не знакомы...Женщина-маньяк объясняет и удивление на лице убитого соседа.
Некоторые начали высказывать идеи о том, что убицы МакФерсоны. Мне такая идея категоричски не нравится) Черного зеркала пока одного хватает.Если эту тему развивать, то так и Виктория может оказатся наследственной убицей-шизофреничкой. Которой все сражения с маньяком только кажутся. Если же концовку сделают именно такой, аля Черное зеркало,то меня это очень разочарует.
Реально, на роль убицы у меня есть 2 кандидата. Или Ричард или кто то левый. Может внук Акермана? А может всё их семейство маньяки?)
-
- Форумчанин
И ещё пара слов. Игра конечно супер. Теперь мой самый любимый квест. Никогда не ожидала, что у Post Mortem будет такое продолжение. Очень хочется Still life 2, но страшно. Обычно, когда чего то долго ждёшь и надеешься, то это не оправдывается. А ведь всего то надо в таком же стиле и с той же любовью продолжить историю.
Видеоролики сделаны превосходно: Музыка, содержание, перемещение камеры. Ощущение реального присутствия.Больше всего понравились сцена погони на крыши, драка в комнате Мии и убийство Иды на глазах МакФерсона. Оторваться невозможно. Переживаешь вместе с героями.
Хотя вся игра сделана классно и с любовью, но болтше всего понравилась сюжетная линия с Викторией. Не то потому что остался осадок от Pоst Моrtem, а может из-за того, что часть Виктории более ,,уютная,, Здесь и по её дому можно походить, и послушать её приколы. Да и предновогодняя атмосфера приятнее мрачной калекторной Праги)
Жду продолжения) Интересно они его сделают до TLJ 2 ?
Честное слово, не могу понять как кто-то может критиковать эту игру в целом и сюжет , с графикой в частности. А один из обзоров
http://www.uaplay.com/games/adventure/s ... eview.html
мне очень не понравился. Надо писать чуть объективнее.[/url]
Видеоролики сделаны превосходно: Музыка, содержание, перемещение камеры. Ощущение реального присутствия.Больше всего понравились сцена погони на крыши, драка в комнате Мии и убийство Иды на глазах МакФерсона. Оторваться невозможно. Переживаешь вместе с героями.
Хотя вся игра сделана классно и с любовью, но болтше всего понравилась сюжетная линия с Викторией. Не то потому что остался осадок от Pоst Моrtem, а может из-за того, что часть Виктории более ,,уютная,, Здесь и по её дому можно походить, и послушать её приколы. Да и предновогодняя атмосфера приятнее мрачной калекторной Праги)
Жду продолжения) Интересно они его сделают до TLJ 2 ?
Честное слово, не могу понять как кто-то может критиковать эту игру в целом и сюжет , с графикой в частности. А один из обзоров
http://www.uaplay.com/games/adventure/s ... eview.html
мне очень не понравился. Надо писать чуть объективнее.[/url]
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Так как игрового продолжения в ближайшем будущем не предвидится, это значит, что должны быть некие он-лайн проекты на сайте Still Life, где нам будут дозированно втирать остатки истории.Anarchy писал(а):а что значи последняя фраза в титрах
"Продолжение в он-лайн"
- Привет, я новенький
Я без ума от Still life и жду продолжения. Я знаю, кто был убийцей
!Это сто пудов Ричард, ведь кто мог так хорошо знать о Марке Акермане и дедушке Виктории, как не он. Являясь фанатом творчества сумасшедшего художника,а , возможно, и дальним родственником, Ричард хотел отомстить за дела давно минувших дней. Думаю, что следующая игра будет как-то связана с Post Mortem, но это всего лишь догадка. Вообще, я увлеклась этими играми с расследованиями и убийствами и даже подумываю о карьере следователя!
Хотелось бы познакомиться с единомышленниками. Пишите.

-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
Я думаю, что многие с этим согласны, но сам подумай, не может ведь быть такая элементарная разгадка, думаю убийца совсем другой человек, а Ричард просто фанатик на которого и падет подозрение во второй части СтилЛайфа(будем надеяться, что она будет). А то, что его не было на месте во время каждого убийства, так всякое может быть:)Nastuha писал(а): Я знаю, кто был убийцей!Это сто пудов Ричард
-
- Квестунчик
Купил игру. Полную версию. Давно искал и нашёл. Понравилась. Но есть и возмутительны моменты.
1.В конце первой главы Виктория открывает сундук деда. Долго я парился, всеми мастями переставлял, в конце концов сдался и глянул в солюшен. Спрашивается, с какого *** я должен знать, что там должна быть ИМЕННО ТАКАЯ комбинация мастей?! Или в игре есть подсказка и я её пропустил?
2.Сейчас играю в третьей главе. Виктория готовит шефу кофе. Почему же в начале игры она ходит с подносом аккуратно, а теперь кофе шефа она очевидно положила в карман и бегает с ним как ни в чём не бывало!
Непорядок!
1.В конце первой главы Виктория открывает сундук деда. Долго я парился, всеми мастями переставлял, в конце концов сдался и глянул в солюшен. Спрашивается, с какого *** я должен знать, что там должна быть ИМЕННО ТАКАЯ комбинация мастей?! Или в игре есть подсказка и я её пропустил?
2.Сейчас играю в третьей главе. Виктория готовит шефу кофе. Почему же в начале игры она ходит с подносом аккуратно, а теперь кофе шефа она очевидно положила в карман и бегает с ним как ни в чём не бывало!
Непорядок!
-
- .
no-sferatu
Вы пропустили подсказку. Надо было в инвентаре рассмотреть ожерелье, подаренное отцом.1.В конце первой главы Виктория открывает сундук деда. Долго я парился, всеми мастями переставлял, в конце концов сдался и глянул в солюшен. Спрашивается, с какого *** я должен знать, что там должна быть ИМЕННО ТАКАЯ комбинация мастей?! Или в игре есть подсказка и я её пропустил?
-
- Невероятный Квестун