Dark Fall

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Dark Fall

Сообщение TES » 13 авг 2002, 19:56

Кто-нибудь играл в нее? Расскажите, что за зверь. Что-то ее чрезмерно хвалят, говорят что по силе ужасов и напряжения похожа на Blackstone Chronicles

mairink@mail.ru

Vadim

Re: Dark Fall

Сообщение Vadim » 13 авг 2002, 20:29

Страшненькая игра, если играть в темное время суток:). О достоинствах игры как квеста пока ничего сказать не могу - только вчера взялся. Вид от первого лица, разрешение 640x480 (приходится изменять разрешение рабочего стола Windows перед запуском игры, если не поменяешь, будешь играть в окне).

Заброшенная ж/д станция, гостиница с привидениями, шаги и голоса за спиной. Заходишь в туалетную комнату, видишь три кабинки, все открытые. Отводишь взгляд, чтобы посмотреть на рисунок на стене, затем снова смотришь на кабинки - одна из трех закрыта, стучишься - не отвечают, после такого становится немного не по себе, когда приходится поворачиваться к кабинкам спиной, чтобы выйти из туалета:). На атмосферу Blackstone Chronicles пока не тянет, что будет дальше - посмотрим.

vadimst@hotbox.ru

Berd

Re: Dark Fall

Сообщение Berd » 14 авг 2002, 16:37

А скачать её можно на game.nsk.su
или если он не работает то на games.nsk.su!

vova@forest.tambov.ru

Berd

Re: Русская или Английская?

Сообщение Berd » 15 авг 2002, 18:05

Насколько я знаю английская!

vova@forest.tambov.ru
Ответить