Откуда такие сведения? Даже если в системныхтребованиях стоит win, то это не значит, что там чего-то исправили...
Вот я купил переиздание ДуМа от id Software, там тоже написано, что под винду всё прёт... Да вот они только туда doom95 засобачили и всё!
Мне кажется очень вероятным, что старые дос игры из серий будут запускатся автоматом из какого-нить эмулятора. Меня такие извращения просто бесят!
_________________ Good... Bad... I'm the guy with the gun. Моё ЖЖ - Шиша.NET
Откуда такие сведения? Даже если в системныхтребованиях стоит win, то это не значит, что там чего-то исправили...
На amazon.com написано Windows XP. Не вижу оснований не доверять этой информации. Какой смысл в наши дни заставлять людей возится с эмуляторами, когда все это легко можно перевести в другой формат? Вряд ли Vivendi оно надо.
Блин, про что и говорю! У ДуМа тоже Windows XP - а приложили фришный сурс-порт в котором даже меню из дума нет...
Не вижу смысла доверять...
Вряд-ли vivendi надо что-то там тратить на исправления старых игр. Они ведь их даже не рекламируют - до того зажались!
Gothic писал(а):подскажите где найти игры для эмулятора ScummVM на русском языке
Ну, ты совсем не туда попал! Видишь на картинке я держу в своей руке ЛИЦЕНЗИЮ ДуМа??? Знаешь почему? Потому что я люблю поддерживать разработчиков, чтобы они приносили больше качетвенных проектов. Скачивать игры из инета на халяву = не платить ничего разработчикам = пиратство = не есть хорошо!
Так какого, извини, хрена ты это сообщение суёшь сюда?!?!?!?!?
EDIT: До товарища моё послание дошло, но я тоже чего-то погорячился... Публично извиняюсь.
Да идёт! Просто id ничего переписывать не стала! Просто сунула в папки фришные сурс порты которые каждый желающий может скачать из сети бесплатно!!!
И если vivendi положит в папки с agi игрыми NAGI - то я буду очень злиться, что компания не тратит времени, чтобы выпустить качественный продукт.
Evil ASh, тут все-таки немного другое дело... с большинством игр Quest-серии могут быть проблемы даже с эмуляторами. А под Винды вариантов еще не было. Не думаю, что они просто запихнут в красивый бокс скажем Police Quest образца конца 80-х начала 90-х. Смысла нет... ну да ладно, дождемся - увидим.
Действительно, дождёмся увидим...
У меня нет такой веры в Vivendi...
С какими именно играми у тебя были проблемы с эмуляторами? У меня в досбоксе всё пашет хорошо.
С какими именно играми у тебя были проблемы с эмуляторами?
Т.к. у меня 98-й, то проблемы возникали только со звуком (надо поставить старую карту), а вот под ХР, насколько мне известно, даже с ДосБоксом проблемы возникают где-то с 20-30% старых игр.
Честно говоря, у меня ещё не было игры, которую я-бы не смог запустить под XP, даже если и с эмуляторами.
А когда у меня был 98й у меня была звуковуха от Creative с отличными легаси дровами для виндовса и доса, что мне очень помогало (особенно в "режиме эмуляции ms-dos").
Несколько Сиерровских игр я самолично прошёл под DosBox... Некоторые просто надо запустить с VDMSound, ну а для некоторых - только VirtualPC, но средства всё равно есть.
Поскольку я запускал несколько Сиерровских квестов под ДосБокс, то мне кажется очень вероятным, что именно его Vivendi положит на диск с играми. Но опять-же это только мои подозрения. Чем чёрт не шутит?!
Evil ASh писал(а):Поскольку я запускал несколько Сиерровских квестов под ДосБокс, то мне кажется очень вероятным, что именно его Vivendi положит на диск с играми.
Щаз! Размечтался. За такие шутки деньгами платить надо, а VU вряд ли на это готова.