Вадиму про новость о BS3

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Вадиму про новость о BS3

Сообщение Марцелл » 03 июн 2002, 00:59

>В связи с последним элементом геймплея особенно напрягает определение choreographed fight sequences,

сдается мне. что за этим определением скрываются обычные combo, типичные для файтингов. И это уже становится интересным. Если и впрямь введут полноценные элементы файтинга - лично я снимаю крест с BS3 и начинаю его ждать

Vadim

Гм, огорчил ...

Сообщение Vadim » 03 июн 2002, 08:23

... хотя зная, что игра разрабатывается помимо PC также и для всех основных приставочных платформ, было бы вполне логично предположить, что без этого не обойдется. Ну да ладно, если все остальное будет на уровне первой и второй части, то файтинги я лично стерплю.

vadimst@hotbox.ru

VItalio

Re: Вадиму про новость о BS3

Сообщение VItalio » 03 июн 2002, 16:19

Хочется надеяться, сто этот файтинг будет реализован наподобие Indiana Jones 3, т.е. только в КЛЮЧЕВЫЕ моменты необходимо будет начистить кому-нибудь морду, а не устраивать драки на каждом углу аля стрит файтер.

А графика классная по-моему, учитывая полное 3D
Да и еще :) Это вообще-то не первые скриншоты. Вот тут кто не видел можно посмотреть еще.

http://gamemag.ru/showart.php3?id=2443

Марцелл

RGW.RU - не верю. (-)

Сообщение Марцелл » 03 июн 2002, 16:23

Vadim

"Автор" материала по ссылке ...

Сообщение Vadim » 03 июн 2002, 22:14

... к сожалению "забыл" уточнить, что не он побывал в гостях у Revolution Software, а один из западных игровых журналов (или даже несколько). А "скриншоты", сопровождающие материал, не более, чем сканы из этих журналов:). По этой ссылке: <A HREF="http://www25.brinkster.com/dhz/bs3image ... /A>(2).htm можно найти еще немного подобного материала, довольно интересного вне всякого сомнения.

vadimst@hotbox.ru

Марцелл

Не верю ничему, что у них публикуется

Сообщение Марцелл » 04 июн 2002, 10:10

Особенно - "эксклюзивам"..
Ответить