Опрос о подборе предметов в квестах

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Как логично, удобно и правильно (на Ваш взгляд) должны быть доступны предметы в квестах?

Опрос закончился 03 май 2005, 13:40

Предмет должен быть недоступен для подбора до тех пор, пока не произойдет какое-либо событие или он не станет нужным по сюжету для дальнейшего прохождения и за ним необходимо будет вернться.
6
24%
Предмет доступен сразу для подбора и мне удобнее подбирать всё на своем пути в бездонные карманы, а как, когда и где их использовать, я уж сам как-нибудь разберусь.
19
76%

Всего голосов: 25
  • Автор
Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 05 мар 2005, 11:10

Кость писал(а):> Почему многих смущает, и как это герой засунул длинную лестницу в карман?
А никого не смущает, что в каком-нибудь Думе или Серьезном Сэме герой с 1 процентом жизни с двумя тяжеленными пушками остреливается от десятка тварей?..
Ты забыл что у него с собой еще с десяток разлиничных пулеметов автоматов и т.д. +возможно дополнительное снаряжение

И простите, что без пароля

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 07 мар 2005, 21:45

Ладно, в новой итерации выскажусь заново :)
Я за второй исключительно потому, что я любитель свободы, т.е. чем больше действий я самовольно могу совершить, тем лучше. Гораздо приятнее, если причина взятия предмета (или какого другого действия) лежит в собственном желании или собственных соображениях, чем она абсолютно детерминирована сюжетом.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 08 мар 2005, 13:56

A logika razrabotchikov, konechno, vsegda omogaet ponjat' chto tebe nuzhno na dannom etape
Ответить