Кость писал(а):> Лично для меня подобные квесты просто не существуют,вот и всё!
Какая чушь.
Кстати, посоветоваться и поинтересоваться так не приходят.
ЗЫ. А сколько еще придет этих...
Почему чушь???Это моё сугубо личное мнение!Почему вы все пытаетесь навязать своё собственное мнение и вкус другим???Может вы считаете себя большими экспертами,с которыми не поспоришь???Я говорю то,что думаю и мне плевать на всяких законадателей моды в области квестов...Я пыталась выслушать вас,вы меня слушать не хотите...Тогда идите к чёрту!
>Амбер.За гранью реальности - классный сюжет(и графика тоже)
А вообще, мне и третий Дискворлд понравился сюжетом, Грим Фанданго тоже,хотя управление не сахар
Единственный разумный человек...спасибо!
_________________ НЕ ГОВОРИ ВСЕГДА,ЧТО ЗНАЕШЬ,НО ЗНАЙ ВСЕГДА,ЧТО ГОВОРИШЬ...
Ты можешь об упомянутых играх почитать на КвестЗоне и сама решишь - будешь в них играть или нет
Понимаешь, классные сюжеты в основном в старых играх, а там графика не очень(не во всех, конечно). Все-таки на первое место советую поставить интересность квеста, а на графику закрыть глаза, а то можно много классных игр пропустить
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
LIKO4KA
> Я говорю то,что думаю и мне плевать на всяких законадателей моды в области квестов...
Да побольшому счету и мне плевать на то, что ты говоришь
LIKO4KA
Попробуй "Below the Root" от Windham Classics. И сюжет, и графика, и управление - все на очень высоком уровне. Должно понравится. Кстати, игру можно скачать, на http://www.the-underdogs.org. Наслаждайся
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF