Люди говорят что Диг сравнивали с Full Throttle!
Никто не знает где его взять?
vova@forest.tambov.ru
DIG!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Хммм... Dig c Trottlem... Абсолютно разные игры, хотя и одной фирмы. Dig это Sci-fi игра, а Full Throttle - веселые приключения байкера. А вот достать... Я в Dig брал со сборника, но кажется, и в Инете где-то был...
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Re: DIG!
Его надо брать полнокомпактовой версией! Какой там звук!!!! Это же ваще!!!! Сильная игрулина.
Re: DIG!
DIG не менее классная игрушка , чем приключения панка .Немного другой стиль : рассказ идет о похождениях трех чуваков в космосе и последующим попаданием в заброшенный мир на другой планете . Надо спасти себя и заодно чужую цивилизацию . Загадки не совсем сложные - главное они не ординарные , графика для 94 года просто класс , много анимированных вставок , но это не главное . Сюжет на уровне старых Луковских квестов . Что говорить - это классика . Где в инете взять не знаю . Но если ты в Москве - я ее видел в сборнике на Савелово : хит-парад квесты от CYTI (их адресс http://www.city2100.com ) Если очень приспичит , то могу скинуть - много около 90 мег в архиве .Пиши на maile .
s_kpss@hotmail.com
s_kpss@hotmail.com