Худший квест всех времен

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Сообщение Skye Eyed » 26 окт 2004, 10:35

Вспомнил ещё один. Nancy Drew. Любая часть. Даже то, что их так много наштамповалось(по 2 в год, если не ошибаюсь), застовляет сомневаться в их качестве (на questzone.ru, не смотря на такой длинный сериал, до сих пор нет обзора этой игры). Боже, квест от 1-го лица (FPQ =). Отвратительные трехмерные модели, похожие на маникены и двигающиеся как роботы. Да и сам жанр детектива для детей меня раздражает. Может я слишком жестоко осудил игру, но очень прошу не обижаться тех, кому она нравится. Это, всего лишь, мое мнение.
Последний раз редактировалось Skye Eyed 26 окт 2004, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 26 окт 2004, 10:46

Skye Eyed
Ты долго бредить-то будешь?

> Боже, квест от 3-его лица
А упомянутые здесь Сибирь и TLJ от какого лица?

> FPQ
Что такое FPQ? First Person Quest? Можно поинтересоваться, как переводится сие сочетание?
Последний раз редактировалось ZSH 26 окт 2004, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Форумчанин

Сообщение Skye Eyed » 26 окт 2004, 10:49

Да ладно тебе! =) не злорадствуй!
Очепятался, ну и что?
А где я ещё набредил?

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 26 окт 2004, 10:59

В чем-то человек прав - почти все квесты от первого лица, в которые я играл, были абсолютной парашей. Конечно, может быть, это одному мне так не везло, и где-то все-таки существует хороший FPQ (кстати, очень удачное определение - давно пора разграничить эти жанры).

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 26 окт 2004, 11:14

> почти все квесты от первого лица, в которые я играл, были абсолютной парашей
Познавательная дискуссия...
А, скажем, TLE? Да и Мисты многим нравятся...

.

Сообщение Смерть квестам! » 26 окт 2004, 11:24

>на questzone.ru, не смотря на такой длинный сериал, до сих пор нет обзора этой игры

тоже мне, показатель.

>В чем-то человек прав - почти все квесты от первого лица, в которые я играл, были абсолютной парашей

Можно списочек не параши?

>кстати, очень удачное определение - давно пора разграничить эти жанры

какие жанры?! ZSH - это тоже твой клиент, похоже...

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 26 окт 2004, 11:54

ZSH писал(а):> А, скажем, TLE? Да и Мисты многим нравятся...
TLE - редкое исключение. Это вообще уникальное явление - я не знаю других игр, похожих на TLE. А Мист, несмотря на все его достоинства, хочется предать анафеме за то, что он фактически убил жанр. После того, как вышел сверхпопулярный Мист (занесенный в Книгу Гиннеса, между прочим), все издатели хором бросились делать его клоны. Только вот они уже нравились гораздо меньше, и народ начал разочаровываться в квестах. На рынок выползли такие "мастера", как Cryo и Wanadoo, а Sierra и Lucas Arts фактически перестали производить игры (сколько квестов за последние годы сделали эти фирмы?). А если кто-то не согласен, пусть назовет хоть один по-настоящему хороший квест от первого лица, выпущенный за последние годы. Такой, за который не стыдно.

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 26 окт 2004, 11:59

то Черный слепец
Как зависит качество, интерестность квеста от вида? И как Вы собираетесь разделить URU, где можно переключать вид на 1 и 3 лицо? Какой-то странный критерий.

.

Сообщение Смерть квестам! » 26 окт 2004, 12:04

Не советую трогать Крио, если не видел ничего кроме Атлантиды-3 и прочих легенд о рыцарях... На их счету Дюна, КГБ, Лост Эден, Версаль-1 и Атлантиды 1 и 2.

>А если кто-то не согласен, пусть назовет хоть один по-настоящему хороший квест от первого лица, выпущенный за последние годы. Такой, за который не стыдно.

За последние годы не стыдно было только за один квест вообще - Simon 3D. И что дальше?

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 26 окт 2004, 12:05

Вот лично мне никак не стыдно ни за Мисты, ни за Dark Fallы.
А если говорить о настоящем хорошем квесте - то это будет перпалка на несколько дней, надоело

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 26 окт 2004, 12:19

Смерть квестам! писал(а):Не советую трогать Крио, если не видел ничего кроме Атлантиды-3 и прочих легенд о рыцарях... На их счету Дюна, КГБ, Лост Эден, Версаль-1 и Атлантиды 1 и 2.

>А если кто-то не согласен, пусть назовет хоть один по-настоящему хороший квест от первого лица, выпущенный за последние годы. Такой, за который не стыдно.

За последние годы не стыдно было только за один квест вообще - Simon 3D. И что дальше?
Спасибо! Очень громко хохотал, когда это прочел. Замечательный юмор.
А у Крио я играл во все перечисленное, тщетно надеясь, что очередной продукт окажется лучше предыдущих. И ни разу не дошел до конца - не люблю, когда тошнит на экран.

.

Сообщение Смерть квестам! » 26 окт 2004, 12:26

Вопросов больше нет. Очередной ньюбис... скучно...

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 26 окт 2004, 13:06

Спасибо! Очень громко хохотал, когда это прочел. Замечательный юмор.
Скажите, молодой человек, а вы любите сайты вроде AG? Просто социологический опрос.

Форумчанин

Сообщение Skye Eyed » 26 окт 2004, 14:19

Ещё есть один позор русских квестов - Приключения Гарри: улики под нижним бельем. Туповатая пародия на сами-знаете-кого. Совсем не смешная.

И более известная вещь - Рандеву с незнакомкой. Кто-то может усомниться, что это квест, но соответсвующие квестовые атрибуты в игре есть. Короче, мне она не понравилась. А вам?

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 26 окт 2004, 16:11

Cape_Canaveral™ писал(а):Спасибо! Очень громко хохотал, когда это прочел. Замечательный юмор.
Скажите, молодой человек, а вы любите сайты вроде AG? Просто социологический опрос.
Нет, не люблю. Что я выиграл?
Закрыто