Худший квест всех времен
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
Вспомнил ещё один. Nancy Drew. Любая часть. Даже то, что их так много наштамповалось(по 2 в год, если не ошибаюсь), застовляет сомневаться в их качестве (на questzone.ru, не смотря на такой длинный сериал, до сих пор нет обзора этой игры). Боже, квест от 1-го лица (FPQ =). Отвратительные трехмерные модели, похожие на маникены и двигающиеся как роботы. Да и сам жанр детектива для детей меня раздражает. Может я слишком жестоко осудил игру, но очень прошу не обижаться тех, кому она нравится. Это, всего лишь, мое мнение.
Последний раз редактировалось Skye Eyed 26 окт 2004, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Skye Eyed
Ты долго бредить-то будешь?
> Боже, квест от 3-его лица
А упомянутые здесь Сибирь и TLJ от какого лица?
> FPQ
Что такое FPQ? First Person Quest? Можно поинтересоваться, как переводится сие сочетание?
Ты долго бредить-то будешь?
> Боже, квест от 3-его лица
А упомянутые здесь Сибирь и TLJ от какого лица?
> FPQ
Что такое FPQ? First Person Quest? Можно поинтересоваться, как переводится сие сочетание?
Последний раз редактировалось ZSH 26 окт 2004, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- .
>на questzone.ru, не смотря на такой длинный сериал, до сих пор нет обзора этой игры
тоже мне, показатель.
>В чем-то человек прав - почти все квесты от первого лица, в которые я играл, были абсолютной парашей
Можно списочек не параши?
>кстати, очень удачное определение - давно пора разграничить эти жанры
какие жанры?! ZSH - это тоже твой клиент, похоже...
тоже мне, показатель.
>В чем-то человек прав - почти все квесты от первого лица, в которые я играл, были абсолютной парашей
Можно списочек не параши?
>кстати, очень удачное определение - давно пора разграничить эти жанры
какие жанры?! ZSH - это тоже твой клиент, похоже...
- Квестунчик
TLE - редкое исключение. Это вообще уникальное явление - я не знаю других игр, похожих на TLE. А Мист, несмотря на все его достоинства, хочется предать анафеме за то, что он фактически убил жанр. После того, как вышел сверхпопулярный Мист (занесенный в Книгу Гиннеса, между прочим), все издатели хором бросились делать его клоны. Только вот они уже нравились гораздо меньше, и народ начал разочаровываться в квестах. На рынок выползли такие "мастера", как Cryo и Wanadoo, а Sierra и Lucas Arts фактически перестали производить игры (сколько квестов за последние годы сделали эти фирмы?). А если кто-то не согласен, пусть назовет хоть один по-настоящему хороший квест от первого лица, выпущенный за последние годы. Такой, за который не стыдно.ZSH писал(а):> А, скажем, TLE? Да и Мисты многим нравятся...
-
- Квестунчик
-
- .
Не советую трогать Крио, если не видел ничего кроме Атлантиды-3 и прочих легенд о рыцарях... На их счету Дюна, КГБ, Лост Эден, Версаль-1 и Атлантиды 1 и 2.
>А если кто-то не согласен, пусть назовет хоть один по-настоящему хороший квест от первого лица, выпущенный за последние годы. Такой, за который не стыдно.
За последние годы не стыдно было только за один квест вообще - Simon 3D. И что дальше?
>А если кто-то не согласен, пусть назовет хоть один по-настоящему хороший квест от первого лица, выпущенный за последние годы. Такой, за который не стыдно.
За последние годы не стыдно было только за один квест вообще - Simon 3D. И что дальше?
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Спасибо! Очень громко хохотал, когда это прочел. Замечательный юмор.Смерть квестам! писал(а):Не советую трогать Крио, если не видел ничего кроме Атлантиды-3 и прочих легенд о рыцарях... На их счету Дюна, КГБ, Лост Эден, Версаль-1 и Атлантиды 1 и 2.
А у Крио я играл во все перечисленное, тщетно надеясь, что очередной продукт окажется лучше предыдущих. И ни разу не дошел до конца - не люблю, когда тошнит на экран.
-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Ещё есть один позор русских квестов - Приключения Гарри: улики под нижним бельем. Туповатая пародия на сами-знаете-кого. Совсем не смешная.
И более известная вещь - Рандеву с незнакомкой. Кто-то может усомниться, что это квест, но соответсвующие квестовые атрибуты в игре есть. Короче, мне она не понравилась. А вам?
И более известная вещь - Рандеву с незнакомкой. Кто-то может усомниться, что это квест, но соответсвующие квестовые атрибуты в игре есть. Короче, мне она не понравилась. А вам?
-
- Квестунчик