Худший квест всех времен
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
Худший квест всех времен
Предлагаю объявить конкурс на самый ХУДШИЙ квест.
Прошу предлагать варианты. Желательно также обосновывать свое мнение - почему именно этот считаете самым худшим.
Прошу предлагать варианты. Желательно также обосновывать свое мнение - почему именно этот считаете самым худшим.
-
- Квестоманьяк
Не может быть однозначного мнения, на вкус и цвет как говорится... Я не могу выделить из не понравившихся мне квестов одного самого отстойного, но могу предложить свою десятку тупейших по содержанию и оформлению, купленных случайно, большинство я до конца не стала проходить:
1. Ядерный титбит - полный отстой
2. Тень ворона - дурь какая-то
3. Новые русские сказки - см. п.2
4. Post Mortem - чуть не уснула за игрой, в основном диалоги, загадки тупые, ну и т.д. и т.п.
5. Другие миры - неудобное управление, задачи детские, фиговое оформление, когда покупала ожидала гораздо большего
6. Новые похождения Шурича или Операция "Х" - см. п.2
7. Три богатыря - см.п.2
8. Новые приключения мушкетеров
9. Runaway - красивый, но нелогичный, сюжет какой-то недоделанный что ли:(
10. Тайна старого поместья - что-то бредовое
1. Ядерный титбит - полный отстой
2. Тень ворона - дурь какая-то
3. Новые русские сказки - см. п.2
4. Post Mortem - чуть не уснула за игрой, в основном диалоги, загадки тупые, ну и т.д. и т.п.
5. Другие миры - неудобное управление, задачи детские, фиговое оформление, когда покупала ожидала гораздо большего
6. Новые похождения Шурича или Операция "Х" - см. п.2
7. Три богатыря - см.п.2
8. Новые приключения мушкетеров
9. Runaway - красивый, но нелогичный, сюжет какой-то недоделанный что ли:(
10. Тайна старого поместья - что-то бредовое
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
исключить из списка runaway и Post mortem (хотя квестом это трудно назвать) и добавить Сибирь-1и 2
Последний раз редактировалось FredKruger 24 окт 2004, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Всем привет!
Непонятно, что никто не упомянул ГЭГ-2. Я вообще сам в него не играл, но читал и видел скрины. ИМХО, это общеизвестно, что игра - полное г@&(^%.
Про ядерный титбит не согласен. Точнее, не совсем. Просто у игры очень особенный стиль (как и у Данечки Шеповалова), понятный не всем. И это собственно плохо, значит игру заценят немногие(в основном те, кто регулярно читал раздел Хумор в журнале ][акер).
Давайте не будем спорить здесь про то, что хорошо, а что ацтой. ПРосто каждый назовет свое, а в конце посмотрим, что лидирует.
Мне ещё 12 стульев не понравились. Убогий движок, порой просто маразматические загадки и... некоторых персонажей я просто ненавидел за их ублюдочность(хе-хе =))+ невозможность их немедленно уничтожить =)
Непонятно, что никто не упомянул ГЭГ-2. Я вообще сам в него не играл, но читал и видел скрины. ИМХО, это общеизвестно, что игра - полное г@&(^%.
Про ядерный титбит не согласен. Точнее, не совсем. Просто у игры очень особенный стиль (как и у Данечки Шеповалова), понятный не всем. И это собственно плохо, значит игру заценят немногие(в основном те, кто регулярно читал раздел Хумор в журнале ][акер).
Давайте не будем спорить здесь про то, что хорошо, а что ацтой. ПРосто каждый назовет свое, а в конце посмотрим, что лидирует.
Мне ещё 12 стульев не понравились. Убогий движок, порой просто маразматические загадки и... некоторых персонажей я просто ненавидел за их ублюдочность(хе-хе =))+ невозможность их немедленно уничтожить =)
-
- .
-
- Невероятный Квестун