URU (вопрос про апдейты и аддоны)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Квестунчик

URU (вопрос про апдейты и аддоны)

Сообщение A-maverick-R » 21 сен 2004, 03:16

Уверен, что тему эту уже обсуждали, но меня не было на форуме с весны или начала лета, поэтому не подскажете ли, как для URU качать продолжение? Вроде кликнул на апдейт, скачалось мне на комп нечто десятимегабайтное - и больше ничего не качается, даже старая, пройденная версия не запускается - пишет, что диск не тот.
Слышал, что есть аддоны. Мне даже один (первый) скачали и обещали неделю назад принести :) Так что, апдейт только с аддоном пашет?
Ладно, если кто понял, чего я узнать хотел, спасибо :))

Гость

Сообщение Гость » 29 сен 2004, 15:50

Про апдейты, могу сказать, что если у тя не фирменный диск, то хоть качай, хоть не качай толку нет. Апдейт просто будет те гробить гаму каждый раз и все... :cry:

А у меня другой вопрос, УРУ оказывается еще и он-лайн режим держит нехилый, просвятите кто уже пробовал, что там и как?? :?:

Квестунчик

Сообщение A-maverick-R » 30 сен 2004, 23:32

Вот он мне ее и загробил :(
Спасибо!
Ну а если аддоны качать, там все нормально? А то я после просмотра рекламмного ролика сижу и тихо офигеваю: у них там СТОЛЬКО книг было на полках!

Квестунчик

Сообщение vitalio » 04 окт 2004, 09:30

2Гость
Да вы, батенька, совсем от жизни отстали. URU online уже давно как прикрыли и те самые миры, которые там должны были быть, выпустили в виде аддонов (2 штуки), про которые и задан вопрос в этом топике. Мисту интернет оказался не по зубам :)
Ответить