Scratches

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Bad Cop

Scratches

Сообщение lady Mystery » 17 авг 2004, 21:27

Недолго мучили меня провалы в памяти :) Многоуважаемый Tedward помог мне вспомнить название игры,демку которой я давненько скачивала.Вот краткое содержание:

"В страшном-престрашном доме

Ох уж эти независимые разработчики - "промоутят" свои игры только с помощью громких слов и эпитетов в превосходной степени сравнения. Малоизвестная аргентинская компания Nucleosys анонсировала сегодня Scratches - детективный квест от первого лица, "который заставит игроков приклеиться носами к экранам мониторов, с сюжетом, полным драматических поворотов, и шокирующей концовкой". Авторы обещают предоставить в наше распоряжение населенный призраками викторианский особняк и уверяют, что их детище будет успешно сочетать загадки на дедукцию с копанием в инвентаре. С сайта разработчиков можно скачать интерактивный "тизер" (вес - всего 7.7 Мб), излагающий сюжетную завязку и демонстрирующий качество внутриигровой графики. Релиз запланирован на 2004 год. Игра выйдет в свет на английском и испанском языках. Издатели, ау!"

Помню,когда поиграла в демо,меня очень заинтересовала атмосфера игры(хотя демка на 5 минут,к сожалению)
Почитав аннотацию,я убедилась в том,что меня эта игра заинтересует.Но совпадут ли ожидания с тем,что получится в итоге? :roll:
http://www.nucleosys.com/

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 авг 2004, 23:02

Может быть,кому-то будет интересен сюжет.Переводила,естественно,не я,а бездушный "Переводчик-Platinum" ,извините уж :wink: Итак:

"1963. Джеймс Т. Блаквуд, выдающийся джентльмен и весьма уважаемый инженер, обвинен в убийстве его жены, случай, который потрясает полное население его родного города. Перед возможностью защищать его честь, Джеймс Блаквуд внезапно умирает от сердечного приступа, хотя это обрастаемо слухами, он совершает самоубийство. Полицейские исследования относительно ужасного случая приостановлены, и случай регистрируется. 1964. Кристофер Милтон, близкий друг Blackwood семейства, перемещается в к дому последнего Джеймса Блаквуда, как заявлено в желании Блаквуда, и увольняется с его работы как доктор, живя жизнь отшельника. 1975. Доктор Милтон исчезает без следа, чтобы никогда не быть замеченным снова. 1980. Вы достигаете вашего недавно приобретенного дома, старый Victorian дом, потерянный в предместьях Rothbury, маленький рыночный город в Нортамберленде, Англии. Погода не выглядит хорошей, но Вы заколдованы этим мирным и тихим местом. Возможно не тихий, поскольку комнаты(места) этого изящного особняка говорят о прошлых событиях, чье эхо можно все еще слышать через его стены - буквально. Поскольку Вы устанавливаете, чтобы раскрыть темные тайны, Вы медленно узнаете тревожный и ужасающий факт:"
...на самом интересном месте :)

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 18 авг 2004, 10:45

а факт такой, что: "Вы не один..." ;):)