Очень ждала, что кто-нибудь поделится своими впечатлениями от этой игры. Но или я плохо искала, или игра почему то обделена вниманием)
Самое первое, что хочется сказать: минимальные требования для функционирования игры ОЧЕНЬ занижены. Игра ОЧЕНЬ требовательна.
Мой компьютер он же минимальное требование для этой игры по совместительству - не справляется.В помещениях качество ещё более мене, хотя часть персонажей не окрашены, части окружения не окрашены,вместо пола белое пространство.А вот на улице...Бэкграунды отсутствуют.Иногда на мониторе вижу только героя и части стены.Вот по этим частям и ориентируюсь)Особенно тяжело в городе.Там вообще тяжело угадать где я окажусь, пока не зайду в помещение.Это всё терпимо, то есть терпеть то можно...но боюсь, что из-за отсутствия бэкграундов могу пропустить локацию.Кажется всё грустно и играть не стоит, но вот играть то как раз ХОЧЕТСЯ.
Игра прикольная. Графика видимо хорошая.Озвучка у героев отличная. Диалоги написаны с юмором.Особенно мне понравилась няня учительницы.Слушать не надоедает.Образы персонажей очень нравятся.Встречаются и герои уже знакомые по трём черепам.
И самое главное очень квестовая игра.Все задачи логичны(ну пока покрайней мере).Некоторые моменты игре я раньше нигде не встречала.Например выращивание морковки.Мелочь, а приятно))Появилась некоторая нелинейность)Мне было нужно купить одну вещь.В первом месте мне её предложили за 20 баксов, и я её не купила только потомучто у меня не было таких денег.А буквально недалеко выяснилось, что это можно купить и за 5)Вообщем тратить деньги можно не линейно)
Буду играть дальше,т.к. игра мне очень понравилась.Только придётся комп менять)Игра того стоит)
The Westerner
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин