Добрый вечер! Как поживаете?Татьяна писал(а):Да была тут однажды ну,очень жаркая дискуссия,посвященная ЧЗ,у меня остался неприятный осадок от общения с одним товарищем(которого что-то давно не видать),не хочу повторения

Давненько не захаживал, с месяц где-то. Столько всего понаписали, что и месяца не хватит перечитать. Не скучали тут без меня? Вижу, что нет. Однако вспоминаете почему-то Вы обо мне.

Что касается столь памятной Вам и другим посетителям форума "жаркой дискуссии", как Вы изволили выразиться, то у меня есть для неё более подходящее название. Но обойдусь без грубостей. Интересного разговора, во всяком случае для меня, тогда не получилось. Поэтому не вижу смысла и пользы о ней вспоминать. Хотите Вы того или нет, но повторения в духе той беседы уже произошли. Не по теме ЧЗ, но тем не менее. Присмотритесь внимательнее. Я почитал несколько созданных за время моего отсутствия тем и имел удовольствие оценить, как люди умеют друг с другом "культурно" общаться.

Что касается Чёрного зеркала, то мнение моё не изменилось и уже не изменится. В этом я ещё раз убедился, прочитав мнения в данной теме. Практически со всеми аргументами, которые привёл FredKruger forgotten pass (уф-ф как длинно

Повеселили разговоры о Христе, христианской морали, самоубийстве и т. п. Вот на какие раздумья некоторых может подвигнуть Чёрное зеркало!

А вслучае с Сэмом доказательства нулевые и фактически это ТОЛЬКО слова Бейтса
Но не стоит относиться к этому всерьёз. Схалтурили сценаристы, бывает. Я повеселился, зря время потратил на их поделку. А другие громадное удовольствие получили, играя в неё. Каждому своё.