Обсуждение BROKEN SWORD 3
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
Игра в целом понравилась. Просто понравилась.Без восторгов, но вполне)
Графика нормальная, проблем с яркостью не было). Звук тоже ничего.
Герои симпатишные) Сюжет чуть поднадоевший, но в целом BS есть BS)) Был момент, когда мне показалось, что игровое пространство большое, позже увидела, что оно очень маленькое.Вообщем то не пройти игру невозможно.В том же самом Черном зеркале игровой мир смотрелся гораздо больше.
Наличие аркадных элементов понравилось. Я не против двигать кубы и ползать по скалам, если бы всё это делалось не за счет ущемления квестовой составляющей. По сути квеста было мало.Единственно, что мне показалось симпатичным, это квест с переводом через реку.
Герои милые, моментами бросали друг-другу забавные реплики, но мне показалось, что можно было бы побольше внимания уделить именно их отношениям.А то, как в X files) Уже хочется какойто определенности)
Моя оценка 4. Возможно BS3 это шаг по новому пути.Маленький, но всё же шаг.
Графика нормальная, проблем с яркостью не было). Звук тоже ничего.
Герои симпатишные) Сюжет чуть поднадоевший, но в целом BS есть BS)) Был момент, когда мне показалось, что игровое пространство большое, позже увидела, что оно очень маленькое.Вообщем то не пройти игру невозможно.В том же самом Черном зеркале игровой мир смотрелся гораздо больше.
Наличие аркадных элементов понравилось. Я не против двигать кубы и ползать по скалам, если бы всё это делалось не за счет ущемления квестовой составляющей. По сути квеста было мало.Единственно, что мне показалось симпатичным, это квест с переводом через реку.
Герои милые, моментами бросали друг-другу забавные реплики, но мне показалось, что можно было бы побольше внимания уделить именно их отношениям.А то, как в X files) Уже хочется какойто определенности)
Моя оценка 4. Возможно BS3 это шаг по новому пути.Маленький, но всё же шаг.
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Девочка с ТТ
-
- Невероятный Квестун
-
- Девочка с ТТ
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Triniti писал(а):Что мне нравится в Swordах,так это то оптимистичное настроение, которым они наполняют по ходу игрыSword- это сказка, в которую ну очень хочется верить( лично мне
)!!
Triniti Спасибо тебе за эту фразу!!! (сказала просто супер). От игры когда только прошла была в восторге. потом уже дня через два вспоминала косяки: так называемые минусы, и накопать их можно до фига. Но совершенного и идеального ничего не существует. И эту игру я смело зачисляю в свою любимую.