Поменяла глюкнутые X-Files на что бы вы думали? На Moorhuhn - адвенчуру! Раньше этих куропаток можно было только стрелять,а теперь квест "в натуре".Никто еще не играл?
Я только начала,пока немного смешно .Посмотрим,как дальше будет...
Да.Я скачала из инета четыре Мурхухна,а квест много Мб потянул.А тут в обменнике предложили(не на что менять было,квестов вообще почти нет),я и взяла,побродим,посмотрим с чем его едят...
Ага,один глюк есть!
Хорошо,хоть на сайте http://niabis.open.by/moorh_prod.htm поместили ссылочку на архив с сейвом,чтобы пройти этот глюк.
А игрушка ничего,прикольная!
Прикольно.
Графика хорошая,музон тоже ничего,только они не озвучены(ну,это естественно),только субтитры.
Играется интересно,правда на вышеозначенном сайте читала,что без прохождения трудновато будет.Поглядим...
Все! Прошла Морхухна! Веселенькая игрушка.Не очень сложная.Два раза лазила в подсказки - просто не люблю лабиринты.
Рекомендую на досуге , в перерыве между серьезными,большими,сложными квестами.
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Нет ,все-таки это не для меня - ходить по пирамидам в поисках каких-то ключей,ни людей,ни мумий,никого!Даже словом перемолвиться не скем!
В Дарк Фолле и Амбере хоть сюжеты закручены,мистика,приведения,там я не страдала от отсутствия общения,а тут...Все! Никаких пирамид! (кроме Морхухнов)
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~