Выходила ли на CD VGA версия "Indiana Jones and the Last Crusade: The Graphic Adventure" ?
Если ответ положительный, то поподробнее плз. - в каком виде и т.д.
Вопрос по "Indiana Jones and the Last Crusade".
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
Мне напиши на мыло, я тебе пришлю crc того что есть у меня.GlaZ писал(а):Хых... я рад что мои подозрения подтвердились.
Дело в том, что этот релиз у меня давно есть, просто источник получения вызывает сомнения.
Хотелось бы подробностей в виде контрольных сумм, занимаемого обьема и прочего. Если будет возможность, отпишись плз.

Редкие и официально не вышедшие игры!.
Прохождение Warcraft Adventures: Lord of the Clans:
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8
Коллекция игр 1983-2011.

Редкие и официально не вышедшие игры!.
Прохождение Warcraft Adventures: Lord of the Clans:
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8
Коллекция игр 1983-2011.
Думаю ты немного не прав, она все же отличается немного (один или 2 файла), но от этонор ничего не меняется, потому как действительно, все там то же самое что и во флоппи-версии.Butz писал(а):Игра выходила на CD и неоднократно. Но эта CD версия абсолютно ничем не отличается от флоппи (контрольный суммы всех файлов одинаковы). Настоящая CD версия с аудио-дорожками выходила на FM-Towns.
А вот что на FM-Towns она с треками выходила я не слышал.
Есть соображения где ее нарыть?
Насколько я понимаю это раритет.
Кстати, версия "Zak McKracken and the Alien Mindbenders" для FM-Towns просто конфетка по сравнению с РС-шной. Но эту-то по крайней мене я смог найти...
Да, если быть совсем точным отличается *.exe и 14.lfl. Однако, изменения там настолько ничтожны, что их можно не учитывать.Думаю ты немного не прав, она все же отличается немного (один или 2 файла), но от этонор ничего не меняется, потому как действительно, все там то же самое что и во флоппи-версии.
Она по-моему даже валяется на каком-то квестовом сайте, только без треков. А вообще, эти игры для FM-Towns все действительно раритеты. Но насколько мне известно, Инди 3 и Zak - единственные, чем-то отличающиеся от PC.Кстати, версия "Zak McKracken and the Alien Mindbenders" для FM-Towns просто конфетка по сравнению с РС-шной. Но эту-то по крайней мене я смог найти...